首页 > 基金 > 正文

辉焕逸鑫:4.5早间黄金走势分析行情解析,黄金操作建议

[2019-04-05 05:26:25] 来源:原创 编辑:辉焕逸鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:现货黄金,国际黄金,黄金走势分析,黄金操作建议,逸鑫V hhyx夹258黄金操作布局,黄金解套
  -----消息面:

  周三晚间公布的美国3月ADP就业人数录得增加12.9万人,远差于预期17万人,前值为18.3万人,上修为19.7万。数据公布后,美指变化不大,黄金短线小幅上扬1.95美元。ADP就业数据公司副总裁表示,3月ADP数据录得18个月以来最慢增速,尽管部分服务业显示出持续的动能,我们仍观察到货物制造领域出现了明显疲软。

  虽然美指走势依然强劲,不过考虑到近期公布的系列美国经济数据喜忧参半,尤其是周一公布的恐怖数据意外录得-0.2%,远逊于预期的0.3%和前值0.2%,外界依然担心一旦大小非农数据表现不佳将给外汇市场带来更多消极影响。

 ------行情走势分析

  昨日现货黄金亚盘出现向下发力迹象,但于1285美元/盎司一线出现反弹,欧盘再度下探依旧未能取得突破,随后金价开启回升,晚间最高返回1292美元/盎司一线,小幅回踩后今日亚盘进一步反弹,但欧盘并未能有效将反弹延续,最高上探1294区域。从黄金技术分析短线看,尽管日内美元指数有所回落,但金价仍然没能突破1295附近阻力向上推进,金价一度回落下探1290短线支撑位,在美盘前夕公布的ADP数据利多的情况下黄金也只是向上拉升了1.5美金,而且黄金今天的走势一直处于震荡,白盘到美盘就是在1290-1294区间震荡。目前黄金在空头的压制下黄金最低下探1288一线,我们白盘在1293-1292附近介入的空单已进获利止盈。辉焕逸鑫分析认为黄金在晚间仍然存在多空争夺可能。

 ------操作建议

  从现货黄金4小时图看,金价昨日下破1286一线失败后开启低位反弹走势,目前MACD指标双线仍在金叉过程当中,但kdj指标j线走高,短时间内或难有大幅度反弹出现,关注1286-1295区间。从黄金1小时图看,今日金价欧盘并未将亚盘反弹走势延续,MACD指标双线死叉向下,MA5和MA10亦向下拐头,短时间内建议关注MA5压力的有效性,及上方1294-1295一线反压情况。若黄金失守向下失守1285支撑将会考验1280重要关口支撑能力。反之手数1285支撑黄金预计将会有一波向上小幅反弹。综合来看,今日操作思路上辉焕逸鑫个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1283-1285一线支撑。 

  -----黄金解套
  因为辉焕逸鑫不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询辉焕逸鑫,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路辉焕逸鑫将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语
  
  投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。
  
 
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
  
  全方位指导老师:辉焕逸鑫分析团队
  
  关于今日的操作,本人已经公布在鹏、友圏,并且会一直在伟//辛//直播,准确率百分之九十以上,辉焕逸鑫伟//辛(hhyx夹258)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?
  
  文/辉焕逸鑫
查看更多: