首页 > 基金 > 正文

 童嘉妮:3.28黄金慢涨不容小觑,低位做多需坚持! 

[2019-03-28 14:52:51] 来源: 编辑:童嘉妮 点击量:
评论 点击收藏
导读: 童嘉妮:3.28黄金慢涨不容小觑,低位做多需坚持! 

  童嘉妮:3.28黄金慢涨不容小觑,低位做多需坚持!  

 

 

  我不是很出名,但是为什么这么多客户跟我做单?

 

 

  第一,及时的喊.单。为什么说的是及时的喊.单,而不是准确的喊.单?因为客户赚钱才是王道。在我这里,会根据客户做单的习惯,制订个性化的做单方式。比如客户只有晚上才有时间做单,那会根据美盘的变动分析,レ,亻言ye加080502给出适合美盘的操作建议,保证客户有机会做上赚钱的单子,实时更新行情动态,保证投资者获取行情的第一手信息。

 

 

erhsh.jpg

 

    这两天属于震荡行情,总有不少人询问现在能不能做多,现在能不能做空这类问题,其实很多时候我也觉得苦恼,做投资不是播种,随便丢在土地里就能够立地成荫,投资更需要的是悉心观察,制定稳健的计划,找好的点位,好的时机,交易的本质就是点位的博弈,关键在于你如何去选择点位进场,所谓稳健的点位,深得人心,进可盈利离场,退可保本出局;然而激进的点位让人郁闷,做投资最怕点位多空两难,小损大亏,锁仓、扛单交易,扫损反转。

 

 

  黄金:多:短线回落1306-08支撑多,损1301,看1315/17!

  空:1318不破做空布局,止损1322,止盈1312/10!

 

  波段多单继续持仓,目标暂定1338-1340。

 

 

  手上有单的朋友可联系本人,嘉妮实时指导你操作手法,实时点位,会尽全力帮你解脱困境。

 

2BC87492D5D74601B645297414179084.png

 

    原油:多:58.4-59.1附近多,止损58.0,目标60.0-60.4附近!

 

  空:60.4压力位不破短空进场,止损60.8,目标59.8-59.3附近!

 

 

      最近行情是比较明朗,加入的实盘的朋友均获得不少的利润,就拿在3月19日加入的张先生,以2万美金的资金量交易,采用的是比较保守的交易方法,截止3月21号,净获利2.2万美金,折合人民币14.6万元,我们能够获利最主要的原因是因为双方的合作建立在相互信任相互理解的基础上,在交易过程中虽说也会有摩擦,但是只要双方沟通清楚,那么交易就成功了大半。

 

 

QQ图片20190323151359.png

 

    一些心态和控制能力不好的人,就会翻开网络的海洋,需找导师,寻找救命稻草,无奈市场繁杂,人心不古,所谓的导师只不过是披着羊皮的狼,本以为抱住了一棵大树,后来却发现只是一颗松了土的树苗。资金付之流水,没学到经验、熬坏了身体、失去了钱财,这也似乎是人生的悲剧,而对于悲剧,所有的一切只不过是过去式了,展望未来,你还在做一个被市场吞噬的受害者吗?

 

 

 

  熬最长的夜,亏最多的钱,做交易还有何意义?

 

 

  或许你对行情一知半解,或许你对风险没有什么概念,或许你努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力学习追寻市场的规律、轨迹,但是在渴望盈利的路上,你是否想过,前行的路已经堵住,账户中的金额慢慢变少,你是否还要一条路走到黑,,做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不知道逾越,不去改变,那么只能误入歧途,血本无归。

 

 

  f3f7c06111425c418f42f17db517c048.jpg

 

 

  童嘉妮纵观市场近7年在这个市场不断预测的有两种人,其一,根本不懂预测,其二:根本不知道自己不懂预测!

 

 

  一次次的被市场打败,一次次的爬起来。撞得头破血流,最后说这个市场根本就赚不到钱。其实不存在赚不到钱的投资,就如没有做不成的事。要么是你不愿意去做,要么就是你做的技巧错了。在市场上盲目前行,损失的不仅仅是钱,还有你随着行情波动的心情。童嘉妮老师不希望各位满怀希望的走进市场,最后一无所有却有所苍老的离开,我也希望各位投资人明白,市场永远是对的,你自己错了该总结自身问题在哪,感觉是世上最不靠谱的东西,一切结果都不过是你自己的想象。不要让本到手的利润飞走。趋势为王,策略为相,适应变化,策略至上,稳健获利。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。

 

 

感谢阅读-我是童嘉妮!唯一官方薇芯:ye080502/公重浩:“分析师童嘉妮”

查看更多: