首页 > 基金 > 正文

凌佳言:3.6日内黄金精准操作建议免费公开,昨日多空成功斩获10个点

[2019-03-06 10:49:53] 来源:阳财网 编辑:凌佳言 点击量:
评论 点击收藏
导读:  投资犹如种庄稼,春播秋收,春天来了,播种,然后稳坐不动,不要随便收割,等到麦子成熟了,再去收割。就这样循环往复,不断播种,然后不断收获。

  凌佳言:3.6日内黄金精准操作建议免费公开,昨日多空成功斩获10个点

  

  前言分享:

  

  投资犹如种庄稼,春播秋收,春天来了,播种,然后稳坐不动,不要随便收割,等到麦子成熟了,再去收割。就这样循环往复,不断播种,然后不断收获。尊重市场就是要客观地面对市场,投资不能带自己的成见去揣摩市场。至少,若市场与我们的想像不一样时,应及时退出观望。另外,市场趋势一旦形成,就会走一段时间,所以最好选择波段操作。想要在投资理财市场中稳定持续的盈利,还要克服贪心和侥幸的心理,曾经有无数的人因为贪心而少赚或者亏损,因为侥幸而造成更大的亏损。所以,永远不要太把投资理财看的太重,就像手里的沙子,攥的越紧,漏的越多。人生中有很多有意义的事情去做,不为盈余而欢喜雀跃,不为亏损而恐惧无助,这是新手老手的本质区别。赚钱的一般都是不懂的和很懂的。不懂的就是因为无知者无畏,另外很懂的就是经验累积的结果。

  

 

  策略全网公开,周二黄金多空获利10个点:

  

  周二早盘分析给出早盘不破1289-90附近继续做空,在此恭喜领取早盘建议的朋友,午后欧盘黄金到达1284一线,空单再次获利,晚间美盘之后企稳1283多单布局,第二天早上1288附近获利出局,策略全网公开,并且都在行情之前,你言多空自安天命,我道人定胜天胜在实力。不谋一时之得失,只等行情到位,精准出击。达成交易,完成止盈。

  

 

  昨日黄金市场开盘在1286.1的位置后行情先小幅拉升给出1289.7的位置后行情区间回落,最低给到了1280.8的位置后行情开始区间反弹,日线最终收线在了1287.35的位置后行情以一根下影线较长的启明星日线收线,而这样的形态收尾后,技术上日线是有一定的反弹动力的,但基本面美国数据较好的背景下,反弹也只能短期看成调整,操作上,上周1325的空止损依旧跟进在1305持有,今日的行情给出1286短多,止损1282,上方目标看1290和1296附近即可离。

  

 

  为什么你在不停的换老师?如何才能选择正确的老师?

  

  你时常存在一个疑问,发现某个分析师的评论神准,然后你跟他做了几单赚了,于是重手一搏一单,结果亏了,你放弃了他,又去找下一个,佳言只能告诉大家,你找不到想要的。因为这是一个残酷的市场,投资市场没有常胜将军。亏是正常的,常赚是很难的,要懂得复利增长比一夜暴富要更稳当。

  

  赚与赔真的只是其次,赚可以移动止损,亏可以直接止损。风险控制好,你永远都有赚大钱的机会。而一旦没有风险意识,无论你是多么的无敌,你永远都有亏大钱的隐患。谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢,所有进场单都必需做好盈利保护工作,不可将盈利单变成亏损单。

  

  入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。如果有人和你讲投资10W元我让你赚100W,那你绝对不要抱有幻想,因为你正幻想自己能够以一打十;同样的,如果有人告诉你100W投资,能够赚10W,会有风险。你会选择谁呢?我想这样的人你值得珍惜,因为他正引导你走向一条正确的路。所以其实投资没有捷径,也没人能帮你一夜暴富,如果有这样的机会,那个能够所谓帮助你的人为什么自己不去做呢?所以在进入市场之前,一定要先摆好自己的心态。

  

 

  佳言认为,要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

  

  其实这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,佳言真的不知道那你们还进入这个市场干什么?亏钱吗?既然亏钱还不如找点离去,免得后面亏损后而失落和后悔!佳言话说的有点难听,但这是实话,忠言逆耳利于行,相信大家能懂,记住别去拿自己的血汗钱,来去开玩笑,你开不起,最后失败的只是你,而不是这个市场!

  

  庆祝无损模式一周年,公司限时开放最低门槛1万人民币,先到先体验:

  

  投资者们,如果你一年前问我“无损模式是什么”,我会给你详细讲解一大堆它如何如何能保证你本金不受亏损,如何能让你在亏损后拿到赔付.......但是,现在你要问我无损模式有什么优势,我能一一举例因为无损模式自实施以来已经整整一周年,加入的投资者不计其数,反馈也是纷纷“相见恨晚”,因此可见,它是真正帮助到大家的!

  

 

  因此,在这个一周年的日子,在全新的一年,为了让更多的投资者能够享受到我们无损模式的优势,即日起开放最低门槛1万人民币指导名额,体验者不仅享有亏损赔付还有专业导师一对一指导。说白了就是你拿一万块钱就能体验亏损包赔,1万块就能让新手学技术试试水,1万块就能让老手找到更合适的投资方式,1万块你可能都跟不了一位老师,但是你可以来体验无损模式,并且是本人一对一指导!而这一些都是由于庆祝无损模式一周年,也是为了感谢广大投资者的信任与支持,心动不如行动!凌佳言从业数年,太了解投资者的现状了。基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深,有的甚至连连爆仓还不知身在虎穴,听任所谓老师盲目加金,最后结果可想而知。很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,才导致靠山山倒,靠树树歪。说句实话,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能从鱼龙混杂的市场中辨别出真假,有时候选择大于努力!现在机会就摆在眼前,就看你如何选择!

  

 

  岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,佳言只带有心人!

 

  全方位分析团队:凌佳言分析团队。

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2019/3/6

查看更多:

相关文章

更多