首页 > 基金 > 正文

鑫睿金诚:11.30美联储加息已定,黄金走势操作策略附解套

[2018-11-30 12:15:12] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫睿金诚:11.30美联储加息已定,黄金走势操作策略附解套

国际消息面:

现货黄金周五凌晨在美联储公布11月FOMC会议纪要后缩减涨幅,美市盘中最.高上探至1228.96美元,金价继续运行在1220关口上方,短线一度下挫。纪要发布前美联储今年12月加息25个基点至2.25%-2.5%区间的概率为86.1%;纪要发布后概率下降为82.7%。会议显示,美联储官员在最近一次会议上认为很快加息将受到保障,但他们也担心贸易紧张和企业债务可能会对经济增长产生何种影响。纪要出炉之后,12月加息预期降温,美元和黄金短线小幅波动。

国际黄金技术面分析:

从技术面来看,在经过两次美联储消息面的刺.激,黄金大幅拉升收回大部分的跌幅,金价再次重回布林带中轨运行且运行在均线支撑上方,布林带三轨维持走平,5/10日均线由之前的向下延伸转变为走平运行,短周期指标开始上扬,配合金价发展到位。sto快慢线拐头形成金叉向上发散,快线已经刺破50轴说明目前行情偏强,m.a.c.d快慢线粘合震荡运行,红能虽然在释放当时节奏不快。整体来看,日线多头占据优势,日线方面倾向进一步看涨。

从四小时来看,昨日白盘黄金维持慢牛上升的走势,布林带三轨由走平有再度开口的迹象,短期金价运行在布林带上轨与中轨之间,5/10日均线金叉大幅向上发散,尤其是5日均线同步跟随金价上升为金价提供有.效支撑,以致目前金价毫无回撤迹象,其它各期均线同样保持上扬发展,同样为金价上行提供支撑势能。整体来看,4小时金价多头趋势明显,但是距离上方的阻力也比较近,凌晨美联储会议纪要也一定程度打.压金价,鑫睿金诚个人不建议追涨:今日操作上鑫睿金诚薇欣t13294 140528个人建议回调做多为主,反.弹高空为辅。上方关注1228-1229一线阻力,下方关注1218-1220一线支撑。黄金昨日再次冲高1229一线遇阻,受到美联储12月份加息的影响,短线难言上涨,最多就是一个震荡格局!今日早盘1229下先看空,短线看跌至1220一线,如果破位1220,继续下看1215一线!对于黄金最近白天走势比较墨迹,可以逢高布局后耐心持有!预计美联储加息前,黄金都会维持窄幅震荡的走势!大行情将会集中在美联储加息之后爆发!获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

黄金11.30操作薇欣t13294 140528建议:

1#.建议1220-1222一线做多,止损4美元,目标看1226-1228一线;

2#.上方1227-1228一线做空,止损4美元,目标看1220-1222一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,跟上操作翻.仓轻而易举!

最近有跟多投资朋友加到老师,咨询金诚帮忙解套,我想说每天行情那么好为什么还有那么多人被套?在这里还是在强调一下止损的问题,做单一定要严格带好止损,今天周五也就是所谓的黑色星期五,做单一定要严格带好止损,谨防套单,单子拿着还会影响的周末的心情,投资心态永远是第.一步。不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必.须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。

金诚每日赠言:态度决定一切,细节决定成败;选择大于努力,思路决定出路!

  文/鑫睿金诚(关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,准确率百分之九十以上,鑫睿金诚(t 1 3 2 9 4 1 4 0 5 2 8)交流,指导全是免费。今日利润,你错过了吗?)
查看更多: