首页 > 基金 > 正文

陈语盛:黄金最新行情分析,及操作意见

[2018-02-06 14:00:29] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 陈语盛:黄金最新行情分析,及操作意见

 

今天,白天黄金走的和昨天的调子不一样,在昨晚经历了中等幅度的回调之后,黄金再一次强势上涨。对于前面多单被套的朋友,此刻心情应该很好。我在这里也祝贺你,但是你要记住靠运气好来的东西,势必也会因为运气不好而失去。没有自成体系的操作方法,是很难长期稳定盈利的。我猜你和很多朋友一样,是冲着操作观点而来的,那下面我就给出操作建议,你可以参考参考,希望可以帮到你。


行情分析

目前客观来看黄金延续了之前的涨势,本人在前面的文章就多次提到了这一点

策略:

 


现价做多,仓位控制在10%,切记高仓位,现在市场的模式变得比以往任何时候都更加混沌,因此风险控制一定要把握好,本着对你负责的态度,我对这点做重强调

目前市场消息太多太复杂,99%的消息都是马后炮,所以你应该尽快培养自己的思维方式



对于亏了很多的人我建议还是你停下操作,好好反思一下!着急翻盘乱操作你亏的更多!大行情变动也快 想解,套想学习的,可以求教语盛,我尽全力帮你,很多人都认为这个市场要靠自己孤军奋战,这是错误的,你要知道合作共赢的时代已经开始了。千金易得,良师难求,陈语盛希望在数钱的道路上你能找到与自己风雨同行、乘风破浪之人。 金权永不眠!

 

 


本文由陈语盛亲撰






 

 

查看更多: