首页 > 黄金 > 正文

张夕晨:今日黄金价格能否做多?黄金价格能涨吗?

[2019-09-11 17:17:22] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

市场起起伏伏,涨涨跌跌,仿佛机会无处不在,然而能够把握住的却少之越少。很多时候,我们都在做一些无谓的交易。什么是无谓的交易呢?

 

     在笔者看来,简单来讲就是没有价值的交易,风险利润不成比例的交易,见机会就想抓的交易,什么机会都不放过的交易,只要价格波动就做的交易。很多投资朋友管不住手,不评估这笔交易可能给他带来多大的利润和相应承担的风险,总抱着侥幸的心理,觉得赚几个点就可以了,只看到利润而忽视了潜在的风险。

 

     9月10日美元小幅走高,随着美债收益率在贸易谈判前景回暖之际走高,美元兑日元触及五周高点。金价连续第四天下跌,现货黄金创8月13日以来新低至1484.65美元/盎司,因看多的投资者在价格连涨四个月、且未来几周欧洲和美国央行将举行货币政策会议之际暂时离场。

 

  黄金走势分析:

 

  黄金4小时来看:震荡下跌;MACD绿色动能柱偏弱;KD低位重新结成J死叉,随机指标温和走低,项均线呈空头排列,指示黄金短线跌势依旧。1500关口附近也存在较强阻力;在没有顶破该位置之前,短期黄金还是偏向弱势。但四日连阴的走势,黄金依旧没有突破支撑1480,维持上方运行,张夕晨本人比较担心后市在某一个机会下黄金迅速反弹。因此,综合来看,近日张夕晨个人思路是做空不追空,保持区间高抛低吸带好止盈止损。上方短期重点关注1500-1505一线阻力,下方短期重点关注1480一线支撑。

 

  黄金参考建议:

 

  1、建议反弹1500-1496附近空,止损4美金,目标1492-1486附近。

 

  2、建议回调不破1480,在1482-1484附近多,止损4美金,目标1492-1496附近。

 

  文章来源:张夕晨(同弓重号“张夕晨”)在/线/交/流/官/蔚/zjhzxfzc1

 

  本文由张夕晨独家撰稿,每日交易计划,更多交易技巧,投资知识添加张夕晨获取了解!

查看更多: