首页 > 黄金 > 正文

张雅源:9.11黄金投资为何你总亏损?而别人总在赚钱?你们的差距仅在于一句话!

[2019-09-11 13:22:28] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:张雅源:9.11黄金投资为何你总亏损?而别人总在赚钱?你们的差距仅在于一句话!

张雅源:9.11黄金投资为何你总亏损?而别人总在赚钱?你们的差距仅在于一句话!

 

黄金的扑朔迷离总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形。任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

经历了九月第一周也是数据周,黄金暴涨暴跌巨大收益面前,有人欢喜有人忧,无论何时我们会发现掌握技能和方法的人总是成功的那个,如果你想在一个领域获得价值,那就需要一个合适的领路人,想凭个人力量在完全不懂的的领域扎根里那得经历多少次的头破血流,张雅源一直认为专业的留给专业的人,不为行情所累,让投资有价值,收益获得最大化,且风险有控制是我们投资中最需要的!

  

有很多朋友找到张雅源,雅源都给予了力所能及的帮助,为什么这边的客户一直很稳定,这么多的朋友选择张雅源呢?其实离不开张雅源兢兢业业的分析行情,以及用收益和客户建立起来的信任,雅源认为能力是雅源的招牌,也是在行业的立身之本,保护本金的情况下让投资朋友们获得长久的稳定的收益,给你最专业最多元化的投资,私人定制操作方案,让每一份信任都得到回音,每次投资都有收获。

把握行情才能抓住利润!

 

对于最近的行情来说,雅源只想用一句话来形容,先是多空互博,震荡不止!后是黄金一路暴涨暴跌!是的,黄金市场变化莫测,作为分析师的我也只能去顺应趋势来交易,从来不敢做逆势扛单的愚蠢操作,因此我的交易才能顺风顺水,收获颇丰!

 

周二早间交易回顾:黄金早盘1488附近多单在欧盘如期获利,今天很多人看到跌破了1490之后追空的人不少吧,我一直强调早盘下跌的行情难延续,加上1490下方处处是支撑,不适合追空,如果没有交易思路,以及经验的话,也是很难持续获利的。

周二晚间交易回顾:欧盘反弹到1495上方果断给出空单,美盘前如期回调,空单在1490附近止盈出局,近期就是捡钱的机会,如果你还是亏损的话,真的需要反思一下,机会来了,我肯定不会错过!

黄金近期波动较大,同时也伴随着巨大的利润,而你为什么亏损?做黄金投资,雅源知道的亏损80%都是重仓操作。盈利了,重仓想赢更多,亏损了,重仓想回本,这就是人性弱点。人性弱点其实大家都知道,但是一旦你投入到这个市场里面,利益,恐惧,浮躁一系列的因素会使你忘记自身弱点,亏损了后知后觉,其实人进入投机市场本来就是一种错误,若你还以为能轻松获胜那就大错特错了。所谓专业的投资者和普通的投资者区别就在于知识和态度。专业者会战战兢兢,控制风险,预防踩雷。而普通投资者,操作不严谨,专业知识不达标,这样子利润会和风险一样大,处于一种堵博状态,至于堵博最后的结局相信大家也都有所耳闻。所以专业者会持续盈利,而普通投资者的结局只有一种,而这一种里面又分两种,一个是运气好刚好赌对一波行情赚了之后又重仓操作去赌下一波,一个就是直接亏损然后继续亏损。

在这里,雅源提醒新手投资者须知的十个口诀:

 

1、早盘下跌、欧盘延续,美盘之前的反弹是诱多

 

2、早盘急跌无好事,欧不破底美震荡

 

3、早盘走V型,欧不破底美难跌

 

4、早盘急涨难延续,欧破底美走跌

 

5、亚盘上涨、欧盘延续,美盘之前的回撤是诱空

 

6、前日上涨未深调,凌晨低点可买多

 

7、慢涨行情必加速,切勿猜顶等发力

 

8、均线勾头向下,反弹是诱多,见高就空

 

9、前日走单边,次日早盘可跟多

 

10、亚盘慢跌踩支撑,欧冲高破美诱多

 

树挪死,人挪活,想扭转乾坤,就要先打破僵局!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

 

没有一蹴而就的成功,没有一路坦途的大道!如果有,只能是在梦里!永远记住,万丈高楼平地起,挫折永远是黎明前的考验和洗盘!而一夜暴富和持续稳定盈利,也永远不可能住在同一屋檐下!

公开的策略,明确的思路,清晰的分析和推理!如果你依然迷茫,不妨跟上雅源的实盘指导交易步伐,交易之路上,一个人走注定孤单寂寞时而无助,让雅源做你投资生涯中的向导,我是张雅源,我会为你用心,会聆听你的心声!一位愿意陪你同舟共济的分析师,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能!雅源不是你的第一位老师,但我更愿意做你最后一位老师!

成功=机遇+准备,时势造英雄,英雄造时势,千里马常有而伯乐不常有,雅源愿为你的指点迷津。

 

【张雅源个人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

查看更多: