首页 > 黄金 > 正文

夏艾璃:黄金四大导火索成中期关键!精准走势分析,把握中线布局

[2019-09-11 10:16:57] 来源: 编辑:夏艾璃 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局
 

  近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。

 

  很多却只看到了大行情带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!艾璃经常有种有心无力的感觉。就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功呢?

 

  深层解读:为何黄金后市还将上涨?幕后四大“导火索”成关键!

 

  1、美联储降低利率,可能是因为鲍威尔无法承受白宫的压力和特朗普的无情推文。如果这是真的,那将对金价产生非常积极的影响。

 

  2、其次,由于华尔街的压力,美联储选择降低利率。美联储官员认为,高股价通过财富效应对经济有利,而特朗普将其视为自己成功的一个衡量标准。这种情况对看涨黄金的投资者来说可能是中性的。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  3、美联储的决定或许源于对全球前景的担忧,与美国经济本身没什么关系。鉴于美元和以美元计价的流动性对全球经济的重要性,这实际上是我们应该预期的。这种情况对金价有利。

 

  4、最后,美国经济可能并没有看上去那么好。从某种意义上说,这是多年来显而易见的。或许美国经济依然稳健,但美联储看到了经济放缓的“水晶球”。这种情况对金价非常有利。疲弱的美国经济应该会转化为低利率、不断上升的公共债务、更高的风险溢价,促使更大规模的黄金买入。

  回归行情:黄金中长线布局坚定不移,短线做波段,中线做趋势!

 

  1、中期的次级调整,大概率会在本次的1478-80位置见底,是我对黄金的判断,无论是从这波斐波那契拓展数列来看,还是以之前1400盘整高点的压力分割线来看,1478-80这附近都是有着强支撑,但是!支撑谁都会找,但是什么位置参与呢?1480就是最好的点位!包括周二的1486多单,目前也是我们的持仓!

  2、以支撑为依托和预估,我们要得到精准的计算,而上方刚好有二个上冲阶段,首先就是1512,再者就是1527,这是本周我们的目标所在!也是本轮中线布局的开仓点和平仓点位的布局,而有1500上方多单的朋友则可根据仓位情况进行补仓!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  3、说完了中长线的单子,那么在短线的波段上我们也还是不能放过,目前行情还是处于一个日线连阴的情况,在不考虑周四周五万一出现变盘的因素下,短线的操作上我们还是看压力位1500做空,支撑位置1485做多即可!短线波动快,实时进场点位可单线艾璃!

 

  “那像我们一些人有更高位的多应该怎么办呢?”

 

  对于这个问题,首先你要活下去,我的意思不是让你一味加资金,而是在当前,懂的减仓,哪怕割一些给自己留点余地,不要被本周任何的慢压所被动离场,就是你要做的事情,你如果还有充足的仓位,那么接下来你要做的就是在合适的位置继续买进,放心,听的懂的都知道我在做什么!

  看不懂你的那些小格局群体只会认为你是个疯子,但是不要忘了,如果上去,别一保本就出局,这样你减掉的仓位就白白认损了,拿到1512-1527暂定不变。多单被套的朋友耐心等待即可。行情没出来之前高位多单仍是还有机会!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 


 
查看更多:

相关文章

更多