首页 > 黄金 > 正文

凌佳言:为什么炒黄金不是套单就是爆仓,这个习惯不改永远不能翻仓

[2019-09-11 09:44:57] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

凌佳言:为什么炒黄金不是套单就是爆仓,这个习惯不改永远不能翻仓

 

经常会听到投资者说到每当设了止损后,老是扫了止损后行情就马上反转,在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,本来方向做的是对的,但是行情偏偏要扫了你的止损然后就往你本来做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。

 

有时候确实是不带止损做单很多时候可以避免被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝对会有被套的时候,可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你的净值越来越少不说,而且还影响你做单。如果是空仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的是,关键是不要被套,其实心态才是最重要的,你带着被套的单子继续做单,会让你心情压抑和不安。之前佳言也遇到过很多这样的投资者,那么基本新手做单普遍存在的问题主要就这样几点:

 

一、忽略实践过程

 

很多人认为学习交易就是看几本书或者跟一位老师学习几天就可以学到交易的秘诀,从而可以挣到很多的钱,佳言想说这种想法肯定是错误的.譬如说,一个乒乓球选手看了很多有关乒乓球的投资书籍,也找了很好的教练,假若他并不努力地去练习,那么,也无法成为优秀的乒乓球运动员.

 

书本和老师只能告诉我们学习方法,但是我们必须要体验其中的过程.如果仅仅是通过几天的学习,就可以达到长期稳定的获利,那么交易也就不会是一个非常具有诱惑力的行业.初学者在最初的时间里,一定不要心急,慢慢来,一定要注意保护自己的原始资本.因为,在这最初的几年里,交易者一定会遇到重大的挫折,这些挫折并不可怕,他们是你将来最宝贵的经验.关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

你在这个市场中活的时间越长,你越可能积累非常多的财富.开始交易的前期,是我们学习的时间,这几年我们一定会去交学费,是我们真正毕业了,我们才能以交易为生.所以学习的过程是一条曲线,而不是一条直线。

 

二、缺少实际操作经验:

 

很多交易者们看的书以后,仅仅是在脑子里想一想书上所讲的东西,或者打开交易软件去看看历史的行情,以为这样就能把所学的知识掌握了.而实际上,这远远不够.很多人喜欢打开一张图表,然后去想自己应该怎样去操作,但是它们的眼睛却看着已经走出来的行情,他们这是用幻想在看待历史,所以他们脑子中的交易方法永远是正确的.但是,佳言想说你这是一种自欺欺人的表现。走完之后的行情,再去说有意思吗?

 

三、资金不足

 

虽然开始从事交易不需要很多钱,也许几千元钱就可以开立一个户。很多人认为交易是一个暴利行业,用这几千元钱翻几倍,就可以以此为生了.这就好比一个农民,想在几分地里种庄稼,并想以此为生一样,我们会觉得这样会很可笑.而且,用几千元进行交易想发家致富,一定会投入相当多的资本,一旦发生亏损,就会对原始资本造成重大伤害.这时候对于交易者的心理影响是非常严重的,很容易让他们对交易产生恐惧的心理。而且容易在一次亏损以后,加大资金投入,这样会造成更大的亏损.又因为资本太少,而心里想挣更多钱,而造成心理非常急躁,容易造成冲动交易.关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

四、把模拟交易当游戏

 

再投入真实的资金以前,交易者不仅仅要建立自己的交易模型,也要开始模拟交易.这种模拟交易必须是当作真实的帐户来看,必须一丝不苟地进行交易,这样才会让你在未来的真实交易中少交学费.很多人开立新的模拟帐户,都是当作一种游戏,能做好就作,做不好重新再开一个新的帐户,这是一种对自己不负责任的态度.每当我们学习一种新的交易方法,都应该正对这种新的交易方法来进行模拟交易,以体会这种新的交易方法的优点和缺点.

 

很多交易者学了一种新的交易方法以后,开始进行模拟测试,一但发现这种方法并不能永远正确,就把它放到一边,继续学习新的交易法.这样的话,永远不能够体会任何一种交易方法优势.因为在这个市场中,没有一种方法能够百分之百正确,所以,当交易者学习一种新的方法以后,佳言建议投资者一定要注意这种方法适合什么样的形势,及时总结适合自己的交易方法。

 

五、预期很快成功,对亏损认识不足

 

很多人认为交易的行业是一个暴利行业,他们认为轻轻松松地就可以获得大利.所以,喜欢重仓操作,而这样的话,一旦发生亏损,将会给帐户带来非常大的损失.而这种损失的也会给心理造成非常大的压力.实际上,交易和其它行业一样,并不是一个暴利行业,它需要交易者细心的经营.行情瞬息万变具体操作建议关注凌佳言以实盘为准

 

树挪死,人挪活,想扭转乾坤,就要先打破僵局。就比如在西藏,再努力也烧不开水,说明环境很重要!一个人再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!男人女人再优秀,没另一半也生不下孩子,说明合作很重要!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一!凌佳言拥有完善的投资理念,合理的交易风控系统,清晰的操作思路,明确的做单点位,及时的进出场提示,让你做单无忧,轻松盈利。

 

官方唯一qq:2251655981;文/官方微信公众号:凌佳言点金(微信:lingjiayan8877)

 

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

 

全方位分析团队:凌佳言分析团队。

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

 

 

查看更多: