首页 > 黄金 > 正文

裕鑫金:9.11黄金反弹1495继续进空,原油日内走势震荡看待

[2019-09-11 09:01:19] 来源:裕鑫金 编辑:裕鑫金 点击量:
评论 点击收藏
导读:  交易是一场自我修行的过程,初入市场每个人都充满着个性,侥幸与不甘,恐惧与贪婪,倔强加上不服,最终处处碰壁,盈利的单子拿到亏

  交易是一场自我修行的过程,初入市场每个人都充满着个性,侥幸与不甘,恐惧与贪婪,倔强加上不服,最终处处碰壁,盈利的单子拿到亏钱,赚钱的单子拿不住,亏损就死扛,他们对抗市场却最终发现鸡蛋碰不赢石头!能坚守下来并取得小小成绩的人并不是完全克服了贪婪和恐惧的本性,而是因为他们学会了用交易机制来保护自己!侥幸与不甘时而还会涌上心头,但他们用理智告诉自己交易中并无常胜将军,偶尔吃次败仗是为来下次取得更大的胜利在做准备!

  黄金昨日市场亚盘回落,欧美盘反抽,美盘盘尾再度回撤,1485-1500来了一波过山车的走势,不奇怪同时也不意外,只是裕鑫金预期的1480区域抄底的计划因为几美金的误差未能成交,而短周期的再次回撤依然是给我们参与的机会!

  大周期作为前期盘中支撑的1533以及1520和1510的破位都是市场给出的明确看空信号,即便是有上周五非农数据对多头的助力,最终的周线依然是连续的长上引线的阴线,而短周期1480区域抄底的计划也是基于日线和短周期4小时作为关键支撑点的布局!

  如图1280-1400的上升趋势线支撑于此,而此处也是多头能否延续上行的关键节点位置!若1480失守,那么中短期的上涨趋势面临被破坏,所以此处抄底作为周线级别和短周期的逆势行为裕鑫金要强调的依然是风险控制的问题!

  大家可以按照总资金可以承受的亏损幅度和止损点位的确认来决定介入抄底多单的持仓量,不是说可以抄底的位置就一定能成功,我们需要合理的接受试错的成本!另外今日市场若触及1480区域抄底的朋友还需要关注其反抽的力度!

  原油:隔夜市场如期测试到日线前高58.8位置的阻力后回撤,并以十字星收盘,那么接下来这根十字星的高低点也将成为后市行情运行方向的一个判定标准,向上破位则说明多头已经做好了上行的准备,上方阻力60.3区域,若向下破位,那么结合日线级别中短期下降通道的压制,则将继续向下测试53甚至50.5区域的支撑!所以接下来的交易密切关注昨日盘中高低点的破位情况!

  公开的策略,明确的思路,清晰的分析和推理!如果你依然迷茫,不妨跟上裕鑫金的步伐,一个人走注定孤单寂寞时而无助,让裕鑫金做你投资生涯中的向导,指定你走出迷雾和困境,踏上征途!

  裕鑫金(V信yxj18188),拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:裕鑫金分析团队

  文/裕鑫金--宫.重.浩:裕鑫金
查看更多:

相关文章

更多