首页 > 黄金 > 正文

凌佳言:9.11黄金调整结束了吗?今日黄金还会涨吗?

[2019-09-11 08:35:19] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

凌佳言:9.11黄金调整结束了吗?今日黄金还会涨吗?

 

 在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!

 

  作为一名金银油市场中的投资者,我们首先要学会如何倾听市场的声音,用心来聆听。投资者必须要先弄清楚自己是什么样的人,只有这样才可以听懂市场的声音,才可以培养自己坚定的品质,为交易的成功奠定基础。同时必须感知大多数人感知不到的机会挖掘潜在的交易机会,其实,盈利不是交易者的最终目的,是一段行程。世界上没有只赢不输的投资者,尝试着把精力放在追求交易技术和体会交易过程的个中乐趣上,不要一味的追求单单盈利的结果而进行的盲目的操作,也不失为一种不错的选择。

 

聚焦宏观国际要闻,分析黄金后市趋势

 

黄金价格周二跌至近一个月来的最低水平,因公债收益率和美元走高削弱了避险资产的吸引力;美国公债收益率攀升至数周高位,追随德债收益率走势,因避险紧张局势缓解的希望以及全球央行出台财政刺激措施的预期提振了风险情绪;高级大宗商品称,我们看到市场上出现了避险资产的出清,目前没有理由避险;尽管股市今日回调,但仍显示出一些残余的力量;金价在不到一周的时间里下跌了4%以上,或超过60美元,主要是受股市普遍上涨的影响;美元也走强,令持有其他货币的投资者认为黄金价格更高;更多行情可以打开你的聊天软件输入凌佳言全拼加8877

 

不过,佳言表示,黄金的整体上行趋势仍未改变,全球经济增长风险挥之不去,且避险前景不明朗,对黄金提供支撑;投资者目前正在等待欧洲央行周四的会议,外界普遍预计欧洲央行将降息;预计美联储下周也将降息,因决策者竞相应对全球经济下滑的风险;美国降息令美元和公债收益率承压,增加了无收益黄金的吸引力;花旗银行分析师在一份报告中写道,我们现在预计,金价将在更长时间内走强,可能升穿2000美元/盎司,并在未来一两年的某个时候创下新的周期性高点。

 

黄金走势分析

 

金价连续第四天下跌,现货黄金创8月13日以来新低至1484.65美元/盎司;因看多的投资者在价格连涨四个月、且未来几周欧洲和美国央行将举行货币政策会议之际暂时离场。打开你的聊天软件输入凌佳言全拼加8877

 

技术面来看,日线图MACD顶背离后死叉良好运行,KDJ死叉运行,短期均线死叉运行,金价失守布林线中轨,短线偏向试探布林线下轨1478.29附近支撑,进一步较强的支撑在7月19日高点1453.09附近;1266-1557涨势的38.2%回撤位支撑在1446.11附近;短线的话,8月13日低点1480附近也存在较强的支撑。上方1500整数关口已经转化为初步阻力所在,布林线中轨阻力在1514.63附近,佳言认为若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。短线4小时MACD死叉运行,KDJ死叉,布林线开口向下,目前布林线下轨给金价提供支撑,若失守该位置则增加中线看空信号。短线留意布林线轨道1474.79-1511.93区域突破情况,若以外收复布林线中轨1511.93则削弱短线看空信号;综合来看今日操作思路上凌佳言个人建议高空为主,低多为辅;

 

黄金操作建议:

 

1、反弹1500不破做空,止损1504,目标看1488-1486;

 

2、回调1480不破做多,止损1476,目标看1488-1490;

 

这个市场的钱有时候来的很容易,但去的更容易,对于获利无需寻根问源,但对于亏损则一定要搞清楚原因,当在同一问题上出现了多次亏损的情况,那么我想你已经找到了获利的方法了。诚惶诚恐无人可怜,孤注一掷将满盘皆输,唯有稳扎稳打方可稳操胜券。

 

  我没有一单翻仓的实力,也没有一夜暴富的单子,有的只是一周,一个月,一个季度甚至一年让你的账户50%——80%的净益。永远也不要羡慕别人拿多少利润,你的利润绝.对是和你的资金是相匹配的。感恩有你的关注与信任,今年找到有缘人我们再接再厉,而笔者也深深的知道,最不敢辜负的是你的信任!新年开始,佳言已经在盈利的道路上奔跑,如果你愿意跟随,佳言定将全力以赴的去帮你。

 

官方唯一qq:2251655981;文/官方微信公众号:凌佳言点金(微信:lingjiayan8877)

 

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

 

全方位分析团队:凌佳言分析团队。

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

 

撰稿时间:2019/9/11

 

 

查看更多: