首页 > 黄金 > 正文

裕鑫金:为什么炒黄金原油总是亏损,是什么原因呢

[2019-09-10 19:41:49] 来源:裕鑫金 编辑:裕鑫金 点击量:
评论 点击收藏
导读:  很多投资者在网上找指导老师都找不到能带给你盈利的老师,自己也不知道为什么,明明看那篇文章写的还可

  很多投资者在网上找指导老师都找不到能带给你盈利的老师,自己也不知道为什么,明明看那篇文章写的还可以,很专业,我不会操作黄金,那么找一个专业的老师带着我的操作黄金不就好了嘛,结果找到的老师都不是能带你赚钱的老师,一个老师是这样,找两个还是这样,三个四个都摆脱不了“差老师”的影子。那么跟老师赚不到钱甚至还会产生巨额的亏损的原因在哪里呢?有以下三点。

  第一点,你找老师是怎么找的,看一篇文章决定专业就加了吗?殊不知好的老师是靠日复一日年复一年稳定的收益与策略在市场里面的,你看一片文章是盈利的,思路是对的,就觉得这个老师不错了?你往前翻翻呢?对照一个月两个月甚至半年呢?是盈利多还是亏损多你算出来了吗?你对自己的资金看的很宝贵,却对你助你理财的分析师随意挑选,是不是有点矛盾?

  第二点,你与老师的沟通,消息来往不及时,在行情每时每刻都在波动的情况下,老师喊你平仓喊十分钟不见人,十分钟过去了一波拉伸就被套了,谁的问题呢?操作上与老师的沟通一定要及时,来不及的话一定要设好止盈止损,如果你的老师是一个不带止盈止损的老师,那么绝对不是一个好的带领者。

  第三点,信任问题,老师不是万能的,行情也不是老师家的行情,我们所做的只有预测,如果你问老师行情怎么走,是不是一定会下去一定会上来,让我怎么回答你呢?我说要涨结果他先回落一波筑底在上行怎么说呢?老师也会有错单,你要记得这句话,我们看的是一个大的胜率而不是把目光纠结在每一单上,如果他给你十个单子一单不对或者只对两三单那么是老师的问题,可以换了。如果他给你十个单子只错两三单,那么不要让这两三单成为你们之间信任破碎的来源。如果,你有疑问,可以咨询裕鑫金,我一直在等你!

  亏损总会让人难受,被套总是让人煎熬,如果你还是在不断的寻找投资方法,不妨换条路走一程。

  俗话说的好:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。我们只有在一次次的交易中去盈利,才能更好的去学习和消化交易中产生的知识,我们才能去感受到交易的魅力所在!机会是靠我们自己去把握,黄金外汇市场,盈利才是王道,其他皆是虚妄!每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的朋友只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  裕鑫金(V信yxj18188),拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:裕鑫金分析团队

  文/裕鑫金--宫.重.浩:裕鑫金
查看更多:

相关文章

更多