首页 > 黄金 > 正文

张夕晨:国际金价下行跌破千五,今日黄金价格能涨吗?

[2019-09-10 17:34:57] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 莫愁前路上无知己,投资路上有知音   从此再无爆仓事,一心只为翻仓来  夜觅良师无多意,唯有盈利解心愁。

      市场对国际经贸局势的预期显着改善,地缘局势也有所缓和,市场避险情绪显着降温,金价避险买盘减少;而且上周美联储鲍维尔讲话后,市场减少了美联储9月份降息50个基点的押注;金价失守1500关口后,技术面短线看空信号加强。

 

  黄金走势分析:

 

  日线来看,震荡上涨后初步见顶;MACD顶背离后死叉良好运行,KDJ死叉运行,短期均线死叉运行,金价失守布林线中轨,短线偏向试探布林线下轨1476.31附近支撑,进一步较强的支撑在7月19日高点1453.09附近;1266-1557涨势的38.2%回撤位支撑在1446.11附近;短线的话,8月13日低点1480附近也存在较强的支撑,上方1500整数关口已经转化为初步阻力所在,布林线中轨阻力在1514.22附近,张夕晨认为若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。

 

  4小时来看,单边下跌后震荡,MACD死叉,绿色动能柱略微扩大;KDJ死叉,随机指标温和走平,指示黄金短线下行动能也仍存,布林线向下开口,目前布林线下轨暂时给金价提供支撑,若失守该位置则增加中线看空信号。短线留意布林线轨道1480.2-1520.09区域突破情况,若以外收复布林线中轨1520.09则削弱短线看空信号;综合来看今日晚间操作思路上张夕晨个人建议高空为主,低多为辅;上方重点关注1502-1505一线阻力,下方短期重点关注1480-1482一线支撑。

 

  黄金操作建议:

 

  1、反弹1506不破做空,止损4美金,目标看1490-1488;

 

  2、回调1480不破做多,止损4美金,目标看1488-1490;

 

  做黄金为何一直亏损?

 

  一直有很多做投资的朋友问张夕晨,做黄金为什么总是亏损?做黄金怎么控制风险?为什么跟着有的老师做黄金还是赚不到?很多投资者会问张夕晨这样的问题,实际上,就是因为此前的操作不够理想,没有在投资黄金这个市场能力获取应有的盈利,很多投资者其实自己对行情分析并不太懂,这就需要有真正有实力的老师来做一个领路人,帮你建立正确的交易系统和操作规范,如果你爆仓或内套的还在到处找帖子找老师吗?证明你不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那你就还有机会赚回来。

  张夕晨这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;真诚待人,用心做事!

 

  张夕晨寄语

 

  想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在,同样做到开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹!

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

 

本文作者:由张夕晨原创

 

文/恭重號:张夕晨(V-xin:zjhzxfzc1)

查看更多: