首页 > 黄金 > 正文

凌佳言:黄金市场为何总是亏的人多赚的人少!真的是因为这个吗?

[2019-09-10 16:40:31] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

凌佳言:黄金市场为何总是亏的人多赚的人少!真的是因为这个吗?

 

凌晨,你本该沉睡在梦中,但书房的灯仍旧亮着,爱人劝你不要加班,身体要紧,你只是苦涩的笑笑,说过会儿就睡,但是你却无法入睡,不是不困,更不失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。

 

投资,指的是特定经济主体为了在未来可预见的时期内获得收益或是资金增值,在一定时期内向一定领域投放足够数额的资金或实物的货币等价物的经济行为。

 

佳言认为其中的关键是“未来可预见”和“资金增值”,简而言之就是时间和金钱,人这一生可以说都是为了这两样在奋斗。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

年轻时我们拿时间换金钱,老了之后拿金银换时间,这也是许多朋友从事现货投资的原因。想通过自己在现货投资上的盈利,来改善自己的生活,实现自己的财富升级,让自己身边的人过得更好。

 

但是许多人都只看到了高收益,却忽视了高风险。所以才会出现大量的重仓,满仓,扛单等等一系列的问题,抛开带你的老师实力不谈,这三项当中仅仅一项就够你吃一壶了,比如上周黄金和原油纷纷走单边,佳言相信许多朋友都是直接抗过去的,那我们今天就来重点谈谈扛单。

 

说到扛单,就不得不说一下它的对立面,损单。我们很多人都不喜欢损单,佳言也不喜欢。就像是你要去游泳的人,东西都准备好了,却发现泳池没水;就像是你努力了很多年,马上就要升职加薪了,公司却突然倒闭。总是就是很难受,痛苦,又不甘心,用现在的网路用语来说,就是“蓝瘦,香菇”。

 

我们做任何事情,最后都希望有所回报,所以你单子进去了,当然是希望看到赚钱,赚多赚少看行情,但是赚不赚那就要看心情了,更何况没赚钱反而还亏损,那就变成了“事情”。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

让你损掉,有些人有勇气,最后的弃车保帅;但是有些人不愿意,不,不能说不愿意,更应该说不死心,总想着跌了这么多了,总会回调吧。等回调一点,我就出掉,这样可以少亏点也是好的;等到真的有一些回调的时候,你又会觉得这还是亏太多了,再等一下,我再回一点本就损掉,然后重新赚回来。

 

可是行情就是这么贱,刚刚的回调还没有抓牢,就是一波更狠的暴跌,本没有回来,却要爆仓了,怎么办?加金,我继续加金扛,我就不信今天它能走单边,总会反弹的,这一次反弹我就出!

 

但是随着你的亏损越来越多,你发现怎么回调都无法满足你的要求,刚刚回调了20个点,你亏损20万变成亏18万,你觉得现在损太多了,舍不得,结果下一轮急跌到来,你亏得更多了,加金继续扛;

 

现在回调了5个点了,你的亏损从30万变成了25万了,你少亏了五万,但是你转念一想,这不是比刚刚亏得还多了吗,现在损那我不是傻,我再等等。

 

于是你跟你的老师说,不是你的钱你不心疼吧,叫我损掉!我能不心疼吗?请你相信,没有任何一个老师是想你亏钱的,你赚的更多就会跟我做得越久,互利共赢是真心话,至于能不能带你赚钱,那是个人能力问题。但是你始终不明白的是,下跌的行情,一切的回调都是给你出逃的机会,不是让你回本的,丢车保帅很痛苦,但是弹尽粮绝很绝望。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

但是其实这道理你们都明白,就像佳言今天要跟你说的,你遇到很多老师都跟你说过不要扛单、留得青山在,不愁没柴烧的道理,可你还是不愿意损掉这一单,就像你听了无数的分析,却依然做不好这一单一样。

 

佳言自认为我的准确率已经到达了十单对八单,关注凌老师的朋友都知道我的实力,那么没关注凌老师的朋友可以先关注两天看看准确率,我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到凌佳言第一时间给你喊现价单验证我的实力,敢说这样的话,记住我的话,我是凌佳言,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。

 

官方唯一qq:2251655981;文/官方微信公众号:凌佳言点金(微信:lingjiayan8877)

 

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

 

全方位分析团队:凌佳言分析团队。

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

 

 

查看更多: