首页 > 黄金 > 正文

张雅源:9.10黄金投资亏损几十万你绝望吗?重仓、扛单、锁仓三大毒瘤如何割除?

[2019-09-10 16:14:42] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:张雅源:9.10黄金投资亏损几十万你绝望吗?重仓、扛单、锁仓三大毒瘤如何割除?

张雅源:9.10黄金投资亏损几十万你绝望吗?重仓、扛单、锁仓三大毒瘤如何割除?

 

重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,根据雅源从业这些年从市场经验来看,这是所有投资者的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判决了。

不可否认,此刻,好好想想自己曾经亏损的时候,是否正中以上三点。其实,对于投资者真正来说,炒黄金赚钱的行情和机会从来未曾缺席过,相反,导致投资者一而再再而三的亏损原因却就这么几个,这是所有人的通病,如果谁能真正的解决这些问题,那么离盈利自然就不远了!

 

 

把握行情才能抓住利润!

 

对于最近的行情来说,雅源只想用一句话来形容,先是多空互博,震荡不止!后是黄金一路暴涨暴跌!是的,黄金市场变化莫测,作为分析师的我也只能去顺应趋势来交易,从来不敢做逆势扛单的愚蠢操作,因此我的交易才能顺风顺水,收获颇丰!

 

周一早间交易回顾:黄金早盘给的1512的空单,欧盘如期迎来了下跌,恭喜跟上的朋友!新的一周,第一单开门红,好的兆头!

周一晚间交易回顾:昨天反弹做空就是捡钱行情,昨天连续两次给空单都完美获利,恭喜跟上的朋友,只要方向正确,获利就不是问题了!

行情靠我把握,盈利看你选择!

 

很多朋友找到雅源说近期行情虽然大但很难把握。我作为一位资深的分析师,你现在的心态我也能猜到八九不离十。做投资,不管是谁都是想盈利的,这也是我们投资的目的。你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上盈。但盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动。同样,一个优秀的老师也是非常重要的,而雅源带领团队立下赫赫战功,同时也可以带你们赚钱!

过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发,我不想说过去我们抓住了多少,我只想带你在未来一起感受来自这个市场的快乐!你总是想等解套了、不亏了、想好了再来,那么,如果这些都能让你实现,试问,你还用来吗?正是因为我们现在还没有这个水平,所以,请低下你高傲的头,伸出你的手,让我,带你开启新的篇章!

黄金投资机遇来了,抓住金九银十挽回你的亏损!

  

怀疑的人总在怀疑,行动的人总能抓住机会!黄金本周注定不平静,横多长,竖多高?都是交易的机会!没有下不完的雨也没有不停的震荡,目前不过是能量的积攒,越往后,肉越香。 

 

随着九月十月的到来,机构一般会抓住机遇在年关来临之前能够有所获利,而散户投资者随着秋季丰收季节的到来,手中资金量也相应是一年当中较多的时间,当投资者手中有更多的资金时,便会广泛的进入到金融投资之中,交易量大幅提升,从而拉动金融产品的走势。所以说做投资的朋友这两个月可选择一项比较好的投资产品好好的把握这一次机会!

投资有道,计划有方!稳健投资,持续盈利!

  

对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。雅源有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智!张雅源正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!下面张雅源就来简单的述说一下方案:

 

一:1—3万美金,雅源会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)

  

二:4—8万美金,雅源同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

  

三:10万美金以上,雅源会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)

投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。这么说你们明白了吗?一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我就是我,不一样的雅源!

 

【张雅源个人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

查看更多: