首页 > 黄金 > 正文

凌佳言:黄金行情太大抓不住,被套单了怎么解套呢?

[2019-08-13 17:22:13] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

凌佳言:黄金行情太大抓不住,被套单了怎么解套呢?

 

有很多的朋友找到佳言的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,我的单子套得这么深了,什么时候才能解的出来呢?老师很郁闷,关于这个问题实在是说了太多遍,佳言也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里佳言给大家提出一些建议:

 

第一、你套单,首先你的做单习惯就是不正确的,止损是干什么用的?你有没有想过?就是为了防止你套单!很多投资者的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。所以佳言老师再次提醒各位注意你的风险防控意识,如果你的老师连风险防控都没有给你设计那么你可以直接换老师了,最基本的不做,获利就是空谈!

 

第二、如果你那蹩脚的老师真的没有给你设计风控方案,现在已经被套了怎么解决?第一如果套的极深,说明你的老师单子本身就是喊错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简单的方法——套深则砍。佳言这不是跟你说笑,与其等几个月让价格回来,每天付出不小的手续费,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。

 

第三、如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边基本不存在,也可以说极其罕见,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。

 

第四、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。

 

当然投资市场很大,当你发现黄金和原油做不好的时候你应该选择一些别的品种!总有适合你的自己的投资!你不可能驾驭多有的剑!但是你总能找到自己的剑!投资也是一样!学技术固然重要,找对老师也重要!但是你也需要找到适合自己的投资!佳言从事多年投资行业!只要你找到我,我就能帮你找到你自己的投资,你自己的剑!关注工种昊“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及K线交易秘籍一份维新LJY1063

 

最后有句话佳言想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,我要你记住的是:细水长流,回味无穷;保持本心,万古长青。

 

官方唯一qq:2251655981;文/官方微信公众号:凌佳言点金(微信:LJY1063)

 

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

 

全方位分析团队:凌佳言分析团队。

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

 

 

查看更多: