首页 > 黄金 > 正文

夏艾璃:黄金暴涨连阳又被套单?独家走势分析,布局空单解套思路

[2019-08-13 17:14:50] 来源: 编辑:夏艾璃 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局
 

  你若有缘看到艾璃的文章,艾璃相信你也肯定是看了无数篇的文章,寻找了无数个老师,你却依旧做不好一单的交易,我知道你很累也很无奈,这并非是你一个的问题,而是这个市场的病态。我相信大家进来这个市场,追求的是长期稳健的收益,可现实往往让大家迷失了本心,偏离了初衷。

 

  即使付出了再多努力造成再多的亏损,你也没有清醒不过是朝着错误的方向越走越远。现在,是做出改变的时候了,拒绝那些虚假的鸡汤和浮夸的噱头,去冷静观察这个市场去学会如何分析行情,找到属于自己的机会,艾璃要做的就是用自己多年以来丰富的经验和专业能力助你洞悉行情的涨跌,透过涨跌看透行情的本质。

  财经热点:黄金投资市场爆发的三把火,“爆炸性”行情已经来了?

 

  1、第一把火!围绕紧张局势的担忧仍弥漫在市场中,令全球增长前景蒙上阴霾。外界日益担忧,中美关系迅速恶化将给已经非常脆弱的全球经济带来更大压力。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  2、第二把火!央行降息浪潮凶猛,眼下紧张局势升级加剧了对经济增长的担忧,愈来愈多央行纷纷祭出力道超乎市场预期的宽松举措,目前市场关于美联储政策的预期发生U型反转,随着朝降息的方向迈进,我们预计美元将会持续走软,黄金走高!

 

  3、第三把火!欧洲政坛乱局,眼下欧洲政坛不确定性再度升起,有关脱欧和意大利的问题正不断挑战投资者的耐心。而届时作为避险资产的黄金必将受益!

  艾璃每天实时更新趋势解读,你是否有重点关注

 

  艾璃的每天都会定时更新黄金走势分析以及操作建议,加上艾璃的投资者都知道,策略准不准,盈利来彰显,跟上艾璃思路,每天稳健操作两单,多空来回获利,获取盈利如探囊取物,艾璃给你机会,你愿意跟上艾璃的脚步吗?关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  回归行情:黄金走势连阳不断,静待回踩再做多机会!

 

  欧盘黄金顺利到达1526一线,这在早间解读行情的时候明确的强调了1514-15去做多,如果你打开5分钟图形,你看一下1514.5的位置就是早间上升回撤的低点位置。所以这就又回到了双底的形态当中,强势当中双底去做多,自然就形成了多头的奠立位。

  1、一直以来早间上涨的行情我们都是去博欧盘突破,而且早间我们强调过时间为大原则。早间上涨极强势一定是看欧盘破高,所以午后横盘,欧盘前做多继续博欧盘看高。这也是一个非常重要的操作手法。那么从当前来看的话价格再度创高,多头拿到利润就是一种极强势。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  2、后面我需要讲的也需要记住。事不过三原则:一日行情,早间上涨,欧盘上涨,后边必然还有一次破高。我们按照当前的形态来说的话价格在破高阶段,那么回踩的位置在1520一线,继续去做多,保护1515,目标1528-30!行情变动太大,实时进场点位可单线艾璃获取!

 

  黄金一夜惊变,那么下方空单我们该如何解套?

 

  下面艾璃先跟大家讲一下昨晚和今天延续暴涨之后的解套方法,点位更低,仓位和资金量大的朋友,最好添加艾璃,具体情况才好具体操作!

 

  1、在1490下方空单被套的朋友,现在套的点位算是严重的。如果这一周能回落到1500位置你又不愿意止损的,我建议在1500附近锁仓,等这波多头削弱后解锁。这个时间跨度应该不会太久,建议耐心等。

  2、在1500下方多单被套的朋友,这两天有很大的希望,把握的好可以解出来,虽然趋势上任然看多,但是不用太担心,凡是暴涨过后必有回落,本周又是数据周,目前的点位在1524附近,仓位允许的朋友可反弹1530不破则可补仓空单,或是低位做多,拉低均价。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 


 
查看更多:

相关文章

更多