首页 > 黄金 > 正文

凌佳言:炒黄金需要跟老师操作吗?为什么自己操作不赚钱?

[2019-08-13 15:44:19] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

凌佳言:炒黄金需要跟老师操作吗?为什么自己操作不赚钱?

 

你时常存在一个疑问,发现某个分析师的评论神准,然后你跟他做了几单赚了,于是重手一搏一单,结果亏了,你放弃了他,又去找下一个,佳言只能告诉大家,你找不到想要的。因为这是一个残酷的市场,投资市场没有常胜将军。亏是正常的,常赚是很难的,要懂得复利增长比一夜暴富要更稳当。

 

赚与赔真的只是其次,赚可以移动止损,亏可以直接止损。风险控制好,你永远都有赚大钱的机会。而一旦没有风险意识,无论你是多么的无敌,你永远都有亏大钱的隐患。谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢,所有进场单都必需做好盈利保护工作,不可将盈利单变成亏损单。

 

入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。如果有人和你讲投资10W元我让你赚100W,那你绝对不要抱有幻想,因为你正幻想自己能够以一打十;同样的,如果有人告诉你100W投资,能够赚10W,会有风险。你会选择谁呢?我想这样的人你值得珍惜,因为他正引导你走向一条正确的路。所以其实投资没有捷径,也没人能帮你一夜暴富,如果有这样的机会,那个能够所谓帮助你的人为什么自己不去做呢?所谓投资,不同于赌.博,所以在进入市场之前,一定要先摆好自己的心态。

 

佳言认为,要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

 

其实这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,佳言真的不知道那你们还进入这个市场干什么?亏钱吗?既然亏钱还不如找点离去,免得后面亏损后而失落和后悔!佳言话说的有点难听,但这是实话,忠言逆耳利于行,相信大家能懂,记住别去拿自己的血汗钱,来去开玩笑,你开不起,最后失败的只是你,而不是这个市场!

 

中线利润之大让很多朋友都有意参与,但因为没有技术支持基本控制不好目标点位,本来盈利的单子也会因为心态不稳以亏损结局,内行看门道外行看热闹,如果只凭意愿做中线基本会变成频繁损单或者逆势加仓的尴尬局面,自己不懂时一意孤行,结局可能让账户归零,试问这样的投资是否从一开始就错了,很多朋友都是慕名添加佳言,佳言也从未吝啬指导,大家都是真金白银操作容不得怠慢,想做中线的朋友可以前来咨询,佳言愿为你点亮一盏明灯,帮你指明方向!

 

官方唯一qq:2251655981;文/官方微信公众号:凌佳言点金(微信:LJY1063)

 

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

 

全方位分析团队:凌佳言分析团队。

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

 

 

查看更多: