首页 > 黄金 > 正文

宋阳峰:8.13早盘黄金做单策略公开,黄金低位空单有解

[2019-08-13 07:27:56] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

宋阳峰:8.13早盘黄金做单策略公开,黄金低位空单有解

 

口口相传,源于对实力的信任!宋阳峰不怕找我帮忙的人太多,就怕你在亏损的路上默默承受,最后越亏越多,然后遗憾离场!每天宋阳峰都会在好友圈提供现价单,为因为资金问题而无法跟上的朋友提供力所能及的帮助!或许你觉得宋阳峰在敷衍,但效果却是实打实的,每一个得到现价单的朋友跟上操作之后都收获颇丰!这也就导致了找到宋阳峰的朋友越来越多,一切都是口碑,实力与能力一样重要!

f79c60468345474ea9a860bbc0b8be42.jpg

今天策略已出,不为其他,只是不想你找我合作之时,单子套得七零八落后让我解套,不想本金严重缩水跟我侃侃而谈回本方案,没有本金,何来盈利?这段话就在这里,我也始终再等,等一个可以坦诚合作,长期共赢的有缘人,而不是妄想靠蹭单来盈利的某一位;纵观市场多年,只要本金能留十之三四,我就有绝对的把握带你扭转亏损,我对自己有信心,当然,我也相信你会对我有信心,连续亏损,多次爆仓,还在犹豫?此时不找我,何时才能回本?话不多说,我在等你!

 

黄金操作建议:

 

1、黄金反弹至1512-1515一线做空,止损4美金,目标看1500-1502一线;

 

2、黄金回调至1400-1502一线做多,止损4美金,目标看1504-1506一线;

ae9eb58b87b74e088580b53ba83deea1.jpg

行情靠我把握,盈利看你选择!

 

市场永远不缺少耀眼的流星,却没有永恒的寿星!这段时间的行情真的让人心潮澎湃!消息面比较多,但在这场杀戮当中,我们打了一个漂亮的胜仗!感谢相信我的你们,你们的信任就是给予我最大的回报,宋阳峰很荣幸,宋阳峰知道一句话,既然你愿意给我们一次合作机会,我便还你一个可观的数额!

 

震荡行情众人皆赚唯你独亏?

 

市场永远是对的,套单的朋友,其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹,是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深,其实这就是人的本性,就拿马斯洛理论来说,一个人满足了生理需求,就会开始追求安全需求;达到安全需求,就会追求社交需求;达到社交需求,就会开始追求尊重的需求、自我实现的需求;人的欲望是无止尽的,这样有好有坏,就是因为有了欲望,所以你才不断的追求,不断的进步;但是你套了单,就证明你在逆市行走,显然不行,该果断的时候就得果断,不要抱着侥幸的心理,小损失是为了迎接更好的行情。

32582f5c67764cd298268c0a62f68f58.jpg

刘先生之前赚的一万四千美金,中午12点出金,两点就到账了!每一位学员宋阳峰都是用心在指导,大家赚钱我开心,他们亏钱我自责!有很多学员都曾亏损惨重,少则亏损五六万,多则亏损三四十万!但无一例外的是,自从他们找到宋阳峰之后,他们的状况就明显改变了。从之前的抱怨到出金前的感谢,从之前的痛苦不堪到出金前的喜笑颜开!这些改变都是可以看到的!对于想要观摩实盘记录的,可以及时加上宋阳峰,因为近期宋阳峰的实盘出金已经到账,相信实盘学员的交易记录会让你更有信心!

 

没有实践就没有发言权,我们的交易胜率高极了,接收中国人民的检验。

 

每一天我们都能做到稳健盈利,学员都在不断的进步,操盘技能在不断的提升,在交易过程中,我都会分享交易过程中的技巧,让学员边干边学,我的最终目标就想让每位学员都能顶天立地,能够独立完成分析和交易,成为一名成功的投资者、交易员。

0d3ed94569204ffcb658cdfe10c30981.jpg

加宋阳峰为好友,帮助你解决交易中的一切问题。

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

cec750ad3d42446280953d7cc7469e63.jpg

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长

查看更多: