首页 > 黄金 > 正文

宋阳峰:8.12美盘黄金做单策略公开,黄金区间震荡美盘1510下看跌!

[2019-08-12 22:56:10] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

宋阳峰:8.12美盘黄金做单策略公开,黄金区间震荡美盘1510下看跌!

 

口口相传,源于对实力的信任!宋阳峰不怕找我帮忙的人太多,就怕你在亏损的路上默默承受,最后越亏越多,然后遗憾离场!每天宋阳峰都会在好友圈提供现价单,为因为资金问题而无法跟上的朋友提供力所能及的帮助!或许你觉得宋阳峰在敷衍,但效果却是实打实的,每一个得到现价单的朋友跟上操作之后都收获颇丰!这也就导致了找到宋阳峰的朋友越来越多,一切都是口碑,实力与能力一样重要!

d6a590f147674584910e9888d4870f11.jpg

今天策略已出,不为其他,只是不想你找我合作之时,单子套得七零八落后让我解套,不想本金严重缩水跟我侃侃而谈回本方案,没有本金,何来盈利?这段话就在这里,我也始终再等,等一个可以坦诚合作,长期共赢的有缘人,而不是妄想靠蹭单来盈利的某一位;纵观市场多年,只要本金能留十之三四,我就有绝对的把握带你扭转亏损,我对自己有信心,当然,我也相信你会对我有信心,连续亏损,多次爆仓,还在犹豫?此时不找我,何时才能回本?话不多说,我在等你!

 

黄金1493多单1488-1490补仓多单止盈出局!黄金在周评中就说过了,本周必将是调整的一周,无论时间还是空间上都表明当前黄金上涨基本到位!但是没有破位1490前还是谨慎操作!今日破了!黄金开启震荡模式!本次震荡的区间大概率维持1470-1510区域内震荡!所以调整下方还有空间!但是区间震荡绝不是单边行情!操作上守关键压力支撑位置操作!绝不追单!

623567b4da544a12846be7ba291628dc.jpg

黄金大区间震荡,过山车行情,欧盘下跌至1486一线后快速拉起,当前再次测试上方阻力1510!区间震荡,高抛低吸,1510位置下看跌!美盘空!

 

黄金虽然欧盘再次强势拉升,但是最终还是未能突破前高!强不再强防转弱!高位盘整,久盘必跌!当前黄金已经不适合追多,1506-1510区域内直接干空!当前黄金行情上涨已经接近极限,即便是突破1510压力再次拉升,那么假突破诱多的可能较大,所以当前操作谨慎追多!

781f3fbb8353457e959d2b7ac53e6850.jpg

不赚市场最后一个铜板!今日多头还将延续。但不可大意,总体盘面而言,预计近期多空分化加剧!短期多头虽有续涨动能,但整体空间已经不大!因此,操作上,需要严格风控,按价执行!

 

多头欧盘冲高拔寨,势如破竹,最高触及1508价位止步小幅震荡回撤,当前空头死守1510压力区域!而下方短期重要支撑点则是在1500附近,进一步则是在1490这里!后市跌破,则会转空!

 

日内20多美金的大涨,基本消耗多头能量,但是最终还是承压于前高1510位置!美盘依托此位置看跌!即便突破1510诱多的可能也较大,不追多!

 

美盘黄金操作思路

 

黄金1510下看跌,保护1515,目标1495-1490;

abd47d0e1316427880e44212f7470924.jpg

刘先生之前赚的一万四千美金,中午12点出金,两点就到账了!每一位学员宋阳峰都是用心在指导,大家赚钱我开心,他们亏钱我自责!有很多学员都曾亏损惨重,少则亏损五六万,多则亏损三四十万!但无一例外的是,自从他们找到宋阳峰之后,他们的状况就明显改变了。从之前的抱怨到出金前的感谢,从之前的痛苦不堪到出金前的喜笑颜开!这些改变都是可以看到的!对于想要观摩实盘记录的,可以及时加上宋阳峰,因为近期宋阳峰的实盘出金已经到账,相信实盘学员的交易记录会让你更有信心!

 

没有实践就没有发言权,我们的交易胜率高极了,接收中国人民的检验。

171af5e1a94d48309774fadef4822467.jpg

每一天我们都能做到稳健盈利,学员都在不断的进步,操盘技能在不断的提升,在交易过程中,我都会分享交易过程中的技巧,让学员边干边学,我的最终目标就想让每位学员都能顶天立地,能够独立完成分析和交易,成为一名成功的投资者、交易员。

 

加宋阳峰为好友,帮助你解决交易中的一切问题。

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

6202e543fa09413aa5e403d06c94482f.jpg

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流

查看更多: