首页 > 黄金 > 正文

张雅源:8.12黄金投资为何总是亏损?因为你从一开始就做错了!

[2019-08-12 22:20:23] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:张雅源:8.12黄金投资为何总是亏损?因为你从一开始就做错了!

  张雅源:8.12黄金投资为何总是亏损?因为你从一开始就做错了!

 

  黄金投资为何总是亏损?很多人都不满足于我们现状,却又没有勇气去改变,就如同温水煮青蛙一般,不知不觉中由小损到大亏。很多朋友迫切的想要得到我的指导,却又不愿意为转平台这个简单的事情麻烦。一边痛斥着现在平台的老师不好,一边又不想离开,那么你只能再这样纠结的心里下,继续苦苦挣扎,导致行情的流失!你没有果断爽快的合作,我又何谈全程指导操作呢?黄金投资为何总是亏损?因为你从一开始就做错了!

1565617445203515.png

  这个市场上有很多老师都强调心态,当你亏损100美金说要心态好,当你亏损1万美金还说要心态好。其实雅源认为更多的还是要盈利,如果一个人没有赚钱,天天让心态好一点,那岂不是扯淡?试想一下,进场后就没有赚过钱,刚来的目的是赚钱,后来变成了想回本,想解套,心态怎么会好,连续止盈,仓位翻番,心态岂能不好?我的宗旨就是让你盈利。关注工纵好“张雅源”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  把握行情才能抓住利润!

 

  对于最近的行情来说,雅源只想用一句话来形容,大起大落!是的,黄金市场变化莫测,作为分析师的我也只能去顺应趋势来交易,从来不敢做逆势扛单的愚蠢操作,因此我的交易才能顺风顺水,收获颇丰!

 

  周一交易回顾:今天这个多单漂亮,很多人看到跌破1490之后就盲目追空吧,我早盘的思路很明确,今天看区间震荡,不要盲目的追涨杀跌,多单在欧盘如期迎来了盈利,同时文章策略也是全网公开的,恭喜跟上的朋友。

1565617463739064.jpg

  投资黄金稳健操作做好风控才是长久获利之道!

 

  1、合理安排仓位:控制仓位是黄金投资的基本功,一般控制在三成仓为最佳,提高资金利用率的同时还能应对突发情况。市场中一些哀声怨道一周几十万血本无归,唯一的解释就是,重仓或者满仓,这无疑就是把自己推向亏损的悬崖,无路可退。

 

  2、稳健的进场点位:稳健的进场点位即进可盈利,退可少损。操作在精不在多,频繁操作也是很多投资者损失惨重的原因之一,过多的操作,只会将风险加剧,若能在稳健的点位进场,风险自然降低。

 

  3、严格的风控方案:投资是一个严谨的事情,交易计划和风控方案必不可少,有计划有目标的投资,才能控制风险,规避风险,从而立于不败之地。关注工纵好“张雅源”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

1565617506903961.jpg

1565617551199231.jpg

  在某些不懂交易的新手看来,市场机会比比皆是,似乎每段行情都可以把握,其实不然。行情随时都是在波动的,我们不可能把握住所有的行情。对于初入市的交易者而言,首先你要找准自己的定位,知道自己想要什么。其次,要认真对待每一笔交易。在市场中,总会有人因为尝到了一点甜头而沾沾自喜,认为自己可以独当一面了。一旦经历了交易低谷,就会开始怨天尤人,而不去分析和反思原因。这类人往往没有找到市场的规律,也无法意识到自身的问题。

 

  满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,雅源老师在这里给大家推荐自助跟单交易系统,需要的朋友可以找到雅源交易系统的4大优点如下:

1562554679340671.png

  1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过万次测试,准确率高达81%。关注工纵好“张雅源”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。

 

  3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。

 

  4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。

 

  无论如何,雅源都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!

1565617819489465.jpg

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

查看更多: