首页 > 黄金 > 正文

张雅源:8.12黄金1490附近多完美获利5点,晚间黄金精准布局再送你10点利润

[2019-08-12 21:20:56] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:张雅源:8.12黄金1490附近多完美获利5点,晚间黄金精准布局再送你10点利润

  张雅源:8.12黄金1490附近多完美获利5点,晚间黄金精准布局再送你10点利润

 

  你是不是还在苦苦每个网站乱找策略?好容易找到了一个策略却不敢下手做单?最后发现这个策略或对或错,最后却不知道到底跟谁?市场上老师众多,想必你也是在茫茫人海中想求一份安稳,拿着自己那仅剩的一点点资金想回本或者赚钱的人,若你看到这里,我想说你很幸运!因为你终于择到一位良师!

1565614205113256.jpg

  把握行情才能抓住利润!

 

  对于最近的行情来说,雅源只想用一句话来形容,大起大落!是的,黄金市场变化莫测,作为分析师的我也只能去顺应趋势来交易,从来不敢做逆势扛单的愚蠢操作,因此我的交易才能顺风顺水,收获颇丰!

 

  周一交易回顾:今天这个多单漂亮,很多人看到跌破1490之后就盲目追空吧,我早盘的思路很明确,今天看区间震荡,不要盲目的追涨杀跌,多单在欧盘如期迎来了盈利,同时文章策略也是全网公开的,恭喜跟上的朋友。

1565614226704586.jpg

  行情靠我把握,盈利看你选择

 

  单边行情参与需要勇气,震荡行情参与需要耐心。没有勇气做不了大事,没有耐心做不成大事,太多的人每天怀揣希望而来,收获绝望而归,不是市场与你调侃,也不是你的勇气太差。没有博弈,市场就没有活力,既是博弈,就有输赢,想赢必须输得起。想一夜暴富的人就如同想一口吃个胖子,不但不会达成目标,反而自己很辛苦。循序渐进,步步为营,稳扎稳打,不急不燥,方乃是制胜之道!

1565614253914355.jpg

  一句话,跟着我做,你来不来!

 

  世上有一种心酸叫做靠自己,投资靠自己,入市靠自己,操作靠自己,亏损之后还是靠自己!也曾想过找个老师带带自己,但是在这个市场看到了太多的爆仓经历,也看到了太多的怨声载道,夸夸其谈的分析不知几分真假,如今选择在于你们,深夜里你不会再是一个人暗自伤悲,我或许不是那个一定能带你赚钱的那个,但是你的资金,我来保障,让你在这个战火连天的市场持久的生存下去。关注工纵好“张雅源”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

1565614321798394.png

  你作为一个投资者,你觉得你真正需要的是什么?你需要什么,我就给你什么!

 

  有朋友问雅源,说我们常说的风控到底是什么?我是这样回答他的:“你走过大桥吗?”“走过”“桥上有栏杆吗?”“有”“你过桥的时候扶栏杆吗?”“不扶”“那么,栏杆对你来说不就没用了?”“那当然有用了,没有栏杆护着,掉下去了怎么办?”“可是你并没有扶栏杆啊?”“可是......可是没有栏杆,我会害怕!”通过这则案例其实我们就能明白,风控就是桥上的栏杆,拥有了风控的保障,你的交易才会更踏实,更安全!关注工纵好“张雅源”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

1565614350505946.jpg

1565614360686202.jpg

  这个市场上没有所谓的专家,只有懂行的行家!作为一名指导老师,雅源从不吹牛我能带你一夜翻仓之类的话,只能说尽自己最大努力,用心去给每一个找到我的客户解决他们的困惑。从前大多数投资者怀疑的是我是否碰到了骗子,现在更多的是检验你的实力,新的做单模式告诉你,无须烦恼了,做单有保障,轻松操作放肆投资,投资风险降到最低。

 

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

查看更多: