首页 > 黄金 > 正文

凌佳言:三大黄金投资技巧,一个就能让你资金翻一倍

[2019-08-12 17:48:39] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

凌佳言:三大黄金投资技巧,一个就能让你资金翻一倍

 

很多朋友都面临这样一个问题:交易了几年,越来越感觉到自己的状态可以实现稳定的盈利,但事实是自己的账户资金依然没有长进,甚至一度创下最低余额的记录。每到周末审视和总结一周来的交易,发现其间大部分情况下市场的走向很清晰,而自己使用的策略也奏效,只要减少其中几笔受情绪影响的交易,结果就可以大不同。但为什么总在重复同样的行为而导致一个亏损的结果?他们似乎很清楚自己的问题,但又是那么难以捉摸。有时能应付它们,但有时它们又不可遏制。

 

 

 

 

 

近来有很多投资朋友和我交流投资遇到的一些小问题,本人也细心总结了以下几点:

 

第一种:什么都不懂。很多的投资者什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了。才发现没带武器。

 

第二种:不舍得亏钱,不舍得赚钱。买进去以后方向做对了,去除手续费赚取1个点,就想着落袋为安,着急卖掉,时刻盯着盘面,这样很不好,心态会被搞坏的,看着自己的账户,一会钱变多了,一会钱变少了,试问有几个人能够承受的住呢?卖出就等于是这一单赚钱了,然后着急卖掉,没有单子又着急买进,方向做反了几点,看情况不妙,又着急卖掉。没有单子又着急买进。这是干什么呢?所有的钱都交手续费了。巴菲特还说过呢,买进去不要企图立马赚钱。

 

第三种:舍得亏钱,不舍得赚钱。买进去以后也不设置止损,方向做对了几个点,就立马卖出,一旦方向做反了就完了,可以说是赚取10单,甚至是更多单,一单就被亏损掉了。更有甚者,买进去以后,方向做反了,然后跟着补仓,每做反一些点位,就补进一单,如果来个20点的单边,你的账户还会有多少钱呢?这样做只能是赚小钱,亏大钱。

 

总结一下这三种情况都有一个致命的共同之处,就是不舍得赚钱。解决不舍得赚钱的最好办法就是设好止盈止损不盯盘。

 

听过了很多大道理,却依旧做不好黄金投资,传统模式的弊端日渐凸显出来,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险,这也是市场上亏多赚少的主要原因。这个市场的钱不好赚,但不是赚不到钱。如果你现在还处在亏损中,你是否应该考虑一下怎么改变这种现状呢?

 

你给我一分信任,我还你十分利润!

 

近期有很多投资者朋友跟我说,他们相信老师的实力,想跟上操作,但是由于之前的亏损经历对平台的安全方面有所顾虑。佳言理解你的顾虑,但是如果佳言合作的平台都有问题,那么哪来的这么多实仓客户朋友呢?我的实力再强又有什么用呢?上周找到佳言的赵先生想跟上操作,虽然没怎么做过黄金投资,但是和佳言聊的很投机,考虑到赵先生没做过黄金投资,佳言这边预留了一个迷你仓体验名额,赵先生顺利开户入金跟上操作!如果你想跟这些已经开始操作的朋友一样,让你的资金获得更大的收益,你来找我,我自然能帮到你!

 

唯一qq:2251655981;文/官方微信公众号:凌佳言点金(微信:LJY1063)

 

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

 

全方位分析团队:凌佳言分析团队。

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

 

查看更多: