首页 > 黄金 > 正文

宋阳峰:8.12黄金破位1490调整正式开启!黄金转空头我看未必!

[2019-08-12 17:23:28] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

宋阳峰:8.12黄金破位1490调整正式开启!黄金转空头我看未必!

 

口口相传,源于对实力的信任!宋阳峰不怕找我帮忙的人太多,就怕你在亏损的路上默默承受,最后越亏越多,然后遗憾离场!每天宋阳峰都会在好友圈提供现价单,为因为资金问题而无法跟上的朋友提供力所能及的帮助!或许你觉得宋阳峰在敷衍,但效果却是实打实的,每一个得到现价单的朋友跟上操作之后都收获颇丰!这也就导致了找到宋阳峰的朋友越来越多,一切都是口碑,实力与能力一样重要!

688c4ed243d04521b53c6e24596d3cc9.jpg

今天策略已出,不为其他,只是不想你找我合作之时,单子套得七零八落后让我解套,不想本金严重缩水跟我侃侃而谈回本方案,没有本金,何来盈利?这段话就在这里,我也始终再等,等一个可以坦诚合作,长期共赢的有缘人,而不是妄想靠蹭单来盈利的某一位;纵观市场多年,只要本金能留十之三四,我就有绝对的把握带你扭转亏损,我对自己有信心,当然,我也相信你会对我有信心,连续亏损,多次爆仓,还在犹豫?此时不找我,何时才能回本?话不多说,我在等你!

 

黄金早盘再次测试1500关口不能站稳,随后直接下跌!早盘1501位置直接空!如期下跌!给力!调整模式,高抛低吸,接下来关注1490能否反抽站稳!

5a369a2a08274ca8b25152258d607255.jpg

黄金1493多单1488-1490补仓多单止盈出局!黄金在周评中就说过了,本周必将是调整的一周,无论时间还是空间上都表明当前黄金上涨基本到位!但是没有破位1490前还是谨慎操作!今日破了!黄金开启震荡模式!本次震荡的区间大概率维持1470-1510区域内震荡!所以调整下方还有空间!但是区间震荡绝不是单边行情!操作上守关键压力支撑位置操作!绝不追单!

 

欧盘关注1490位置的反抽,如果能继续反抽站稳1490位置,则将反弹一波至1496一线!到达此位置后再反手空!如果反抽不能站稳1490,则弱势下跌,将会继续调整下探1480位置!顺势空即可!

 

用战略的远光去引领市场,但更需要技术性手法把控好当前的每一步走势,由此才能掌控全局,临危不惧!简单的来讲,就是强调一下大方向中期走势依旧看涨不变!但这需要时间的酝酿!并不是现在马上可以着手建仓!而短线操作仍要灵活!当前走向下调整段,先空,调整结束后干多!

 

欧盘黄金操作思路

 

黄金1496上方空,保护1501,目标1490-1485;

 

(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

192f818a667d4295a331b1ceb9936e26.jpg

刘先生之前赚的一万四千美金,中午12点出金,两点就到账了!每一位学员宋阳峰都是用心在指导,大家赚钱我开心,他们亏钱我自责!有很多学员都曾亏损惨重,少则亏损五六万,多则亏损三四十万!但无一例外的是,自从他们找到宋阳峰之后,他们的状况就明显改变了。从之前的抱怨到出金前的感谢,从之前的痛苦不堪到出金前的喜笑颜开!这些改变都是可以看到的!对于想要观摩实盘记录的,可以及时加上宋阳峰,因为近期宋阳峰的实盘出金已经到账,相信实盘学员的交易记录会让你更有信心!

 

没有实践就没有发言权,我们的交易胜率高极了,接收中国人民的检验。

1945b4f2503d44338e77fcceb68cd829.jpg

每一天我们都能做到稳健盈利,学员都在不断的进步,操盘技能在不断的提升,在交易过程中,我都会分享交易过程中的技巧,让学员边干边学,我的最终目标就想让每位学员都能顶天立地,能够独立完成分析和交易,成为一名成功的投资者、交易员。

 

加宋阳峰为好友,帮助你解决交易中的一切问题。

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

bf4a36f744904cbc91bed26e5a1abedf.jpg

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流

查看更多: