首页 > 黄金 > 正文

裕鑫金:8.12黄金如预期下跌,多单操作需谨慎附解套

[2019-08-12 16:20:50] 来源:裕鑫金 编辑:裕鑫金 点击量:
评论 点击收藏
导读:  各位投资朋友,大家周一好,我是你们的老朋友,裕鑫金,早间黄金并未能如预期跳空高开,目前依旧还是在1510之下

  各位投资朋友,大家周一好,我是你们的老朋友,裕鑫金,早间黄金并未能如预期跳空高开,目前依旧还是在1510之下,那么我们只要记住一个思路,只要不破新高,那么黄金就还是调整,哪怕破了新高,我们也需要一步一步看,不要去管网上的言论能看到1600,甚至1800,或者破了1920的新高,我们只需要一步一步来看,哪怕是在2008-2011年的牛市行情当中,黄金也面临过200-300美金的调整,更何况,现在只是初期,市场从来没有只涨不跌,也没有只跌不涨,永远不要想着一步登天,说实话,裕鑫金和大部分人一样,畏高!因为毕竟到现在了,行情连一次20美金的行情都没回调过,这是我们现在要提防的,今天我们怎么把握接下来的走势呢?

  结合日线以及小时图结构形态预期,本周初预期行情大概率是需要有个空间回修过程的,此过程可大可小,小则可能在1490、1480附近止步,大则可能会回撤至1470、1460附近,上方则重点关注1500争夺,理论上只要行情短期内不再站上1500上方,那么后期空间调整的概率就会进一步加大。因周初消息面较清淡,行情技术上的需求会得到加强,故周初操作上也继续以尝试择高短空搏回修为主,下方有待行情回撤关键支撑位企稳后再尝试多单参与。

  日内具体操作建议如下:

  上周遗留的1505附近空单一概于1500下方先改保本止损,下方至1493-90区域先小部分减仓改保本止损,剩余持单留有看1483-80、1475、1470分批减仓离场。

  日内如果再回弹测压1500附近,激进依旧可轻仓搏短空,带止损1505上方,目标同前。

  周初下方着重关注1490得失,如果跌破则可在回弹测压1490-92附近时轻仓追空,带止损1495上方,具体操作有待盘中实时调整。因目前是回修调整行情,多单参与需考虑诸多方面因素,具体参与点位裕老师将在实盘给出。

  裕鑫金(V信yxj18188),拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:裕鑫金分析团队

  文/裕鑫金--宫.重.浩:裕鑫金
查看更多:

相关文章

更多