首页 > 黄金 > 正文

张雅源:8.12做黄金投资三个月亏损20万,弄清真相竟然是这个!

[2019-08-12 16:13:11] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:张雅源:8.12做黄金投资三个月亏损20万,弄清真相竟然是这个!

  张雅源:8.12做黄金投资三个月亏损20万,弄清真相竟然是这个!

 

  黄金投资亏损了怎么办?黄金投资亏损还有救吗?黄金投资亏损让我已经绝望!最近有很多投资者找到我这边,希望我能指条明路。很多投资者都不知道自己的投资路到底该怎么走,没有光明的方向,看不到未来。

1565595906830068.jpg

  其中有位投资者给雅源发了一条消息,让我印象深刻。他说道。“老师。我是一个失败的投资者。我5月份进入投资市场,本来满怀希望,但是一次次破灭。起初,我在网上找到了一个老师,出于信任,我跟着他懆作。我始终记得第一次做单时的紧张,慌乱,当他给我单子让我懆作的时候,我的手不停的颤抖,因为我不知道我这么一个微小的点鼠标的动作,会让我之后经历什么?赚还是亏,我没有心理准备。我怀着侥幸的心理懆作了,但是结果让我大失所望,仅仅一单让我亏损了3万,当晚我彻夜难眠。后悔,无奈,无计可施,我只有换老师,想着能挽回自己的损失。可是,我接连换了4个老师,却一路亏损。3个月,我亏损了20万。在投资市场我真的走了很多段弯路,却依旧没有走到胜利的终点。这段路走的太苦,太累,真的撑不住了......”

 

  当我看到最后,心情很沉重。为什么这么多客户都没能在市场中得到自己想要的,为什么很多人给我抱怨,说自己没那个赚钱的命。命?什么是命,我信命,但我从不认命。我进入市场8年,不长不短,带过很多客户,遇到过很多问题。但我还是挺了过来。但我相信我能做出很大的成就,为所有抱着希望进入市场的投资者带来最大的收益。

 

  我很讨厌那些加我然后说老师给我喊几单,赚钱我和你合作。真的。不要这样和我说。你们一定是亏过钱的。你们想找一个你们觉得实力好的老师让你们看到赚钱的希望然后帮你们回本赚更多的钱。这样的你,只有一个结果。就是继续亏钱。为什么。一单两单三单五单就能决定一个分析师的实力么?如果你让他喊的这几单刚好都是赚钱的你就觉得他很厉害。然后合作了,结果亏钱了,你是不是又觉得你当时瞎了眼?,如果这几单亏钱了你就否定他,觉得他是个垃圾。错错错!我可以肯定的告诉你一点。只要是一个真正合格的分析师,他的一个总体盈利肯定是正值。他让你亏钱了。你只是在亏损的那个阶段开始否定他了。或者说你运气差一开始合作就碰上他状态差的时候。亏损的跟着做了。赚钱的没机会跟着做。黄金投资真的能赚钱吗?这个市场怎么赚钱?

1565595937873927.jpg

  第一,要认可你找到的分析师。是从心底认可。然后相信他,坚定的相信他,和他一起随着行情起起伏伏。至少以一个月为周期。看看整体盈利。不要前面两天亏了就想着换老师。那你这些亏损是真的亏了。

 

  第二!最最重要的一点。赚到钱,赚到你预期期望赚到的钱就及时的立马的退出!别做了。到现在你还看不清么?没有永远赚钱的人。因为没有永远只喊赚钱单子的分析师。只要你继续做就有亏钱的那一天。你不严格止损严格操作。赚到钱上头。亏了钱上头。投资变成堵博一样。堵博会赚钱么?

 

  张雅源投资案例分享,不是没有人亏损百万的人,也不是没有带人回本

 

  在7月份刚加入的黄先生,加入前仅仅一周亏损5万人命币,在网上找到雅源,雅源这边得知后立马制定出相应的补救方案,随后制定出相应的回本方案和VIP风控方案,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!挽回了黄金投资亏损严重的黄先生黄金交易的信心!

1565595962200544.jpg

  给我一份信任,还你十分利润

 

  李先生是7月跟上雅源这边的实盘布局的,入金1万美金,现在已经成功完成仓位资金,净赚1.7万美金,目前还在继续扩大利润,起初有了解到李先生之前也找过很多老师,可是跟上后都还是亏损,李先生说了也是抱着试一试的心态跟上的,起初也还有些怀疑,跟上操作后,雅源稳健操作,严格止损,控制仓位,短短的时间,成功完成仓位翻倍。其实你与盈利翻倍只差一步,跟上操作或许你会看到一个不一样的现在,也许下一个翻倍的就是你!

1565595989385808.png

  如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我,我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻倍发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。

 

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

查看更多: