首页 > 黄金 > 正文

夏艾璃:黄金走势分析大揭秘!周初黄金布局来了,三倍利润不放过

[2019-08-12 15:00:22] 来源: 编辑:夏艾璃 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局
 

  哎,怎么办啊,老师我这单又损了”“没事的,下一单我们把握好黄金走势分析,争取挣回来”“老师,我快要爆仓了,多/空单要损吗”“不急,我们整体趋势还是看好多/空头的,你再加点资金进来,控制好风险,我们后续努力会挣回来的”。这些话语对于亏损的朋友来说并不陌生,但是最终结果真的可以挣钱吗?

 

  答案是否,不光挣不到钱,往往还会把自己本金都搭进去了,有的人亏损后会觉得是老师不够专业,分析师的问题,甚至有的觉得是自己自身的问题,从来没有用心去看待这个市场,这个市场能赚钱,但是亏钱的更多,没有计划没有安排,没有可靠的老师,黄金暴涨暴跌的走势盈利何其难?

 

  财经热点:黄金投资市场迎来三把火,“爆炸性”行情要来了?

 

  1、第一把火!围绕紧张局势的担忧仍弥漫在市场中,令全球增长前景蒙上阴霾。外界日益担忧,中美关系迅速恶化将给已经非常脆弱的全球经济带来更大压力。

 

  2、第二把火!央行降息浪潮凶猛,眼下紧张局势升级加剧了对经济增长的担忧,愈来愈多央行纷纷祭出力道超乎市场预期的宽松举措,目前市场关于美联储政策的预期发生U型反转,随着朝降息的方向迈进,我们预计美元将会走软,黄金走高!关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  3、第三把火!欧洲政坛乱局,眼下欧洲政坛不确定性再度升起,有关脱欧和意大利的问题正不断挑战投资者的耐心。而届时作为避险资产的黄金必将受益!

  盈利回顾:分析从不简单,操作也未必轻松!

 

  一次不是巧合,两次不是机遇,三次只是用心分析,如果你没有分析行情的能力,就不应该去否定别人的成果,或许我的分析一次对了让你觉得我分析的还不错,就随后关注了,但是长久下来,你会发现我的分析大多数都是对的,并且跟着黄金操作建议是能盈利的,即使错了也会及时改过来,这就是我的优势。

 

  或许你不是经常看到我的文章,但是从这一刻开始,我希望你能认真的看我的文章,并且能从中学到东西,分析不是一层不变,我的文章或许给你带来不了大的盈利,但是能给你在这个市场生存带来安全感,良好的生存环境,这也是我分析黄金走势的初衷。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  回归行情:横盘修正就要跌?今日黄金走势大胆看多!

 

  上周五,并没有如愿,一方面黄金收盘没有站上1500关口,另一方面也没有形成续涨形态,而是日线连阴修正,这在之前强调:见顶的条件,一定是加速上升,中断调整,只有延续后面上升的空间,扩大上升的幅度,所以,调整对于见顶来说,并不是好事,而本周,需要记住几个点即可:

 

  1、上升行情中,永远不要忘记双底买入这一个定律,双底在什么时候有效,就是在上升回撤中,双底的支撑效果才非常好,而往往大多数人在下跌中寻找双顶,这是一个极端错误的做法,因此,今日关注1490一线,这是前期低点支撑,触及双底可多,续涨位1485一线,也需要关注。

  2、横盘到底是不是顶?上升中不要去猜顶,顶只有一个,但上升,却每日在延续,不要因为价格高就害怕做多,也不要因为涨的多就担心不涨,这恰恰是错误的,往往涨的多,说明强势,你不敢操作的,恰恰是上升,等敢操作了,往往转跌了。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  3、所以,本周依然是低多,今日方面,平开上升测试1500后继续回到开盘价,形成1500分水岭,而下方双底支撑1490一线。所以,短期操作上升,继续关注1490一线,触及多即可,回踩1485不破补仓多,保护1483,目标1500,强阻力1508-10!

 

  投资一直亏损,想退出又想继续奋战市场,你,真的甘心吗?

 

  “大家闭着眼睛想一想:我们来投资到底是干什么来了?是赚钱来了?没错,那大家为什么能在这里能挣到钱?大家为什么愿意来这儿挣钱呢?或者说,靠什么能让大家持续挣到钱?

  掌握正确的投资方法你就能赚钱,反之,你就是在看运气,运气看一时,投资技巧看一世,走走来来,市场从来不缺投资者,但赚钱的永远是那一小部分知道怎么赚钱的人。如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任,也是你盈利的开始!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 


 
查看更多:

相关文章

更多