首页 > 黄金 > 正文

李生论金:黄金继续顺势低多,原油区间运行高抛低吸

[2019-08-08 11:40:24] 来源: 编辑:李生论金 点击量:
评论 点击收藏
导读:  向往着平淡,却又不甘于平凡。生而有翼,为何一生匍匐 ,不如乘风而起,扶摇直上九万里!穷一生追逐,画白马枯荣,逐一生自由,只留无人解的孤独,和入骨的骄傲。最怕一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵,心如稿木不如工愁善感,迷蒙的醒不如热烈的梦,一口苦水胜于一盏白汤,一场痛哭胜于哀乐两忘。错过花,将收获雨,错过这一波,才会遇到下一波,但是记得下一波来时坚定的感觉。

  向往着平淡,却又不甘于平凡。生而有翼,为何一生匍匐 ,不如乘风而起,扶摇直上九万里!穷一生追逐,画白马枯荣,逐一生自由,只留无人解的孤独,和入骨的骄傲。最怕一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵,心如稿木不如工愁善感,迷蒙的醒不如热烈的梦,一口苦水胜于一盏白汤,一场痛哭胜于哀乐两忘。错过花,将收获雨,错过这一波,才会遇到下一波,但是记得下一波来时坚定的感觉。

  放下对归属的期待,是真正得到自由的前提,但不意味着与市场不在产生链接,相反,是与行情在更深处相遇时不再恐惧。让自己深陷的情绪,全部是危险的,不管是执着于多还是空,都少不了关键时刻的那一丝果断。有时候即使在判断正确的前提,也需要那一点勇气,记着,所有的总是都是答案,执行力不好就找执行力好的,心态不好就看李生的文章,没有之一。

  昨日,黄金跨过山河大海,也跨过了1500大关,又在不断的打破刷新高点,全球股市低迷,黄金这个宠儿在贸易战的推动下独领风骚。昨天整体是一个逼空上涨,不破楼兰终不还,一路上涨人们一路猜顶,1500整数关又激起了多少人做空的欲望,都在想涨了这么多不会在涨了吧,多单做不上,错过的,很多人就在想着空,因为看上去空的点位更好,但是形势却是非常不利于空,把公鸡杀了也阻止不了天亮这就是“趋势”。

  当然,很多人看4小时是多头趋势,而5分钟又是空头趋势,因此而自相矛盾,不知所措,要知道日内交易的周期以及长期趋势,中期趋势,以及短期趋势的情况,正是顺势先辨市,对待行情整体更多的要保持理性客观,对待价格细节更多的要盘感经验,勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧,放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执著!与其说是行情让人痛苦,不如说自己的修养不够。

  黄金如图,可一看到1小时图中黄金目前的首要支撑在之前密集成交区的上轨1490附近,这里是今天第一考虑去做多的位置,下来是1482的密集成交区低点位置,如果今天日内走连续性回撤,那么晚间美盘后半段触及1482可以做多,防守位置在1479下方,而1490是白天能否走强的关键位置。

  可以看到黄金小周期的最后一次上升低点1500已经被打破,所以早上走了个物极必反的变种形态,短期有向下的动能,但是不影响整体趋势依然是多头。今天把握住时间节奏,白天1490第一支附近可多,防守1482目标看日内高点1505;若日内下破1490,那么美盘向下冲击空头殆尽后再在1482附近做双底的多单防守1479下方即可。

  原油方面,在昨天破位三角震荡支撑后便不能看多了,原油走的还是非常标准,破位趋势线之后直接向下寻求水平线50.6的支撑位置,并且在此位置给出了较大力度的反弹,白天走了V型,加之EIA的刺激,原油在加速之后直接反转的概率偏小,今天原油看50.6-53.2之间走区间运行,触及53.2可布空防守位置放在53.7区间上轨,再次靠近50.8附近可多,防守位置在50.4下方即可,本轮下跌加速之后原油在趋势线阻力和水平线支撑之间会进行一定的区间整理在去重新选择方向。

  今日策略:

  1:黄金触及1492做多,防守位置在1488,目标看1505日内高点。

  2:原油触及53.2做空,损53.7,目标回看51.2。

  特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不作交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。

查看更多:

相关文章

更多