首页 > 黄金 > 正文

夏艾璃:黄金抄顶的都是勇士!黄金价格还要涨,早盘走势分析!

[2019-08-08 07:39:00] 来源: 编辑:夏艾璃 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局

  开弓没有回头箭,那么既然进入了黄金投资这个市场,必然不能无功而返。投资有亏有赚是很正常的事情,如果你把黄金暴涨暴跌导致的亏损当做你畏惧这个市场的理由,我想你彻底输了,如果说投资是保本盈利的交易,那么那还会有穷人?

 

  记住做投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,也没人亏得一分不剩,一时的亏赚并不能决定成败,没有信心,就赚回来,而今晚非农和降息来袭,黄金走势又会如何呢,下面艾璃给你揭晓。

 

  黄金为何疯长?老生常谈的三个幕后推手你们还记得吗?

 

  最新数据显示,美国三十年期国债收益率(2.1756%)仅比有效联邦基金利率(2.13%)高出约3个基点,整个美国的收益率曲线即将倒挂。作为经济衰退的警示信号,美债收益率的全面倒挂,无疑加剧市场的担忧情绪!黄金这一传统避险资产的需求持续增长,主要因背后三大因素:中美贸易冲突愈演愈烈、全球经济增长放缓以及各国央行货币宽松政策。

 

  1、同时因为近期中美贸易局势进一步升级,全球金融市场动荡不安,黄金成为主要的受益者之一,许多人现在认为,中美贸易战升级将促使美联储很快再次降息。”关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  2、低利率提高了无息黄金的吸引力,而眼下,全球其他央行的降息大潮似乎更为激进,以至于美联储官员未来几天的讲话将受到市场的额外关注。这也是另外一个导致黄金上涨的重要因素!

  黄金投资:难在行情,困在合作,死于误导

 

  赚钱很难,不仅仅要经受行情的考验,更是需要拷问你的老师,没有人能保证每一单都对,可是该不该跟随你的老师却是一个大问题,衡量一个老师是否用心,作为投资者,你们需要付出时间,精力,甚至相当大一笔的资金,几番折腾下来,伤了精神,害了身体,损了资金,才发现自己没有找到心仪的指导.

 

  古人云,一朝被蛇咬十年怕井绳,做交易谁不曾经历吃亏上当,当我们对市场失望,有了隔阂,投资就变成了尔虞我诈,抱着赚钱的心来,却始终徘徊在信与不信的纠结中,试问如此,还谈什么盈利?关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  回归行情:黄金走势冲高1510,早间黄金走势分析!

 

  昨天,日内两波黄金多单顺利止盈,那么在技术方面一定要注意,早间大部分是加速上升,主要是敢于上车。我们强调过日线的节奏,日线没有放大量,连续性走样就不会见顶;同时价格没有偏离5日均线太多,没有爆发,也没有见顶的信号。所以在突破前期高点之后很容易加速出现新的高点。

  1、这几天都是在今日早间上升之后在午后出现了快速的探底回升,随后出现一个分水岭,也就是就是早间的低点,或者是二次的起涨点,那么今日很有可能也是如此。那么在今日行情当中我们就用了早盘的时间点,早间回撤低点直接做多博早间循环上升破高。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  2、在极强行情当中一定要坚定拿住利润,早间来说依然有一次做多的点位。昨日稍微下跌了一波,最低回踩至1490,随后一路高涨1510一线,按照强势来说,价格直接破位年度高点,那么随后就一定不能再回落到起涨点,这是判断震荡和破位延续的关键所在,也就是我们常说的分水岭。早盘继续在1490-91做多,损84.5,目标看1510-1520。早间若上冲至1510不破则可轻仓博空,目标看向1500附近!行情变动太大,实时进场点位可单线艾璃获取!

 

  黄金走势两月涨超240点,这波涨幅的规律你真的明白了吗?

 

  5月中旬黄金走势最低1268,也是从这周开始,我们可以大致看到黄金的循环上升涨幅,从1268-1286--1305-1346-1356-1411-1438-1452-1474-1483-1499-1510,也就是说两个月的时间,黄金单边上涨了240美金,而这其中的短线上下波动我想也不用我说多少,已经有无数人被这样的行情频繁扫损!

  道理很简单,如果你连黄金为什么能这样频繁的涨幅,导致这其中的诱因是什么,或者是黄金涨幅的规律你都摸不透的话,你也只能继续这样亏损下去!现在的你或许还在被亏损,套单所忧伤,那么没什么好说的,伸出一只手,我拉你出来!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

查看更多:

相关文章

更多