首页 > 黄金 > 正文

裕鑫金:8.7晚间黄金走势分析及交易心德,趋势为王,顺势而为

[2019-08-07 21:45:48] 来源:裕鑫金 编辑:裕鑫金 点击量:
评论 点击收藏
导读:  交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结

  交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试,千里之行也要先走出步,强者,世界都会为你让路,而弱者,将寸步难行。想要飞的更高,必要先俯的更低,观黄金走势分析,不会在乎一城一地的得失。静以修身,俭以德。

  全球金融市场在风雨飘摇中度日,唯黄金一枝独秀,避险继续引领黄金走牛。一向强势的美元这次终于被玩废了,美股跟随美元暴跌,A股一如既往的熊,国际形势依然很严峻,这些因素都会国际黄金形成持续性利好,黄金如何操作?大周期走牛将延续,这是大方向的分析思路和逻辑,短线伴随着今早的走势大力度回撤,将再次进震荡区域。

  你的疑问我来解答!很多人都在问裕鑫金,黄金如何操作?这个市场还能赚钱吗?

  一个月换了好几个老师,不停的在抱怨是不是老师的实力不行。如果你是这种状态,那么裕鑫金希望你暂时停下来,好好想想,你投资的初衷是什么?赚钱?学技术?若都没有,请你停下来,不要拿自己本应该拥有的休息时间博行情,黄金如何操作?不要拿自己的资金开玩笑。你的时间应该是在不断的学习与前进中,而不是抱怨中。我不喜欢说废话,只给你最想要的。

  废话不多说下面方裕鑫金给大家分析一下国际金:

  1、昨日美盘前整体黄金上升的节奏不算弱势,当前已经到达了1476一线,因为昨日大阳后面在早间探底,所以这个涨幅相对来说真心不小。但是要注意一个现象:往往在末尾的上涨都是连续性大阳上涨,而不会出现这种修正的断层性大阳,这就意味着在今日的交易当中早盘一定不要去摸空。哪怕是回到1460一线也是要去低多的。

  2、由于昨日美盘前6-8点继续向上反抽,所以晚间直接呈现了上升趋势。但是我们看到,昨日白盘的两次,一次是破1460,一次是破前期的低点,晚间直接一路上涨到1476,所以我们再次做多还到1465即可,甚至到最低60,防守统一设60下方,目标继续看1476-80.

  3、因昨日晚间直接震荡慢涨,那么今天则将继续续涨破高。所以在这种行情当中,不要因为反抽的力度就去猜顶做空,虽然我们在昨日行情当中是做过空,主要是昨日涨了三次,按照事不过三原则,涨过三次之后,美盘冲高可以空。所以这是我们之前做空的理由,但今天白盘显然不存在。所以早间的行情仍然是回踩做多为主。

  黄金如何操作?黄金操作建议;

  黄金以1460为支撑向上看涨,目标1475不变回撤至1455一线做多,目标1480!破位继续持有!!!

  天下难事,必作于易;天下大事,必作于细

  握在手里才是盈利,千里之行,始于足下,万贯家财,始于累积!态度决定高度,思路决定出路。即使现状多么不堪,但是请你记住,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,黄金走势分析,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。

  相逢既是一种缘分,即便你不信任我,也不会耽误你多久,何不试试看,可以根据方裕鑫金的操作建议看看实时行情,也许会有意外的惊喜和收获呢!

  裕鑫金(V信yxj18188),拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:裕鑫金分析团队

  文/裕鑫金--宫.重.浩:裕鑫金
查看更多:

相关文章

更多