首页 > 黄金 > 正文

万胜贤7.11黄金高位震荡不休,午间黄金走势分析解套策略

[2019-07-11 14:35:04] 来源:原创 编辑:万胜贤 点击量:
评论 点击收藏
导读:万胜贤7.11黄金高位震荡不休,午间黄金走势分析解套策略

  满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味!

  

  当你在黄金市场上连连亏损,盈利的希望已日渐渺茫的时候,该怎么办呢?合理的控制亏损风险也是我们在交易中非常重要的一环。相信你在交易的过程中都会有过亏损,面对亏损也会有不同的心情去处理。

  

  黄金走势分析:

  

  日线技术面受到了1385-1381颈线的支撑止跌启稳,昨日也强调不失守颈线谨防反抽,消息面的刺激带动技术面的收复。空间上走得大,不能够完完全全全部吃下空间。日线再收复1421高点后,有进一步去摸高1438附近阻力,今日亚盘即在延续这种强上涨,留意欧美盘之后的续力。加上周线的上影线受阻,到了周尾,不能强势收复1438高点的话,仍要防止承压收低。看今明两日收盘情况。

  

  4小时一波下探回升连阳收复,技术面强势反转。消息面加速推动。短线图暂时进入箱体区间1438一1383之间震荡。下轨处启稳回升,接近上轨仍要留意高点附近的压制。K线图目前走得强势,但不突破高点则仍会受压震荡,就像周初看上去极弱,始终不跌破下轨,使得下行没有空间。小时图连阴推动上涨,阳K线数量过多,阴阳循环是正常规律。短线或要伴随阴线回撤确认,操作上短线回调先顺势短多。上方1435-1438视盘中情况,结合形态再考虑是否安排反手短空。今日支撑1416.1411.

  

  黄金操作策略:

  

  1416-1418做多(激进1420多)损1413目标1428-1433.

  

  1436短空损1440目标1428-1425.

  

  特别提醒:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。

  

  胜贤老师对于解τ的个人看法:

  

  1、长线解τ。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子τ在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解τ。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解τ(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管τ得有多深,只要操作得当一有反弹即可解τ。

  

  4、波段解τ。该方法适用于各种市场阶段的被τ情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解τ。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解τ速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

  

  市场不存在虚假,合作不是你求我,更不是我求你,在这个交易的市场上,你们每一个人都渴望赢利,因曾经的伤痛却让你无法再次信任他人,请不要拿别人的可恶来看待你身边的人。跟每一个人相处,都是从零开始,不踏出那一步,又何以收获呢?你待我以师,我必尽师之职!想要合作赢利就力求做到互惠互利,只有在我这里得到技术上提高,仓位上得到改善,我负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是立足投资行业的追求。  

  

  胜贤寄语:趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  

  文/万胜贤(指导唯心wsxls954)
查看更多:

相关文章

更多