首页 > 黄金 > 正文

雪莉:把握黄金一切可以进多的机会!

[2019-07-11 09:59:27] 来源: 编辑:外汇界雪莉 点击量:
评论 点击收藏
导读:手中有空被套的,要果断的保证自己仓位的健康度!
 

大家好,我是雪莉,小舟如何在大海中生存,唯有铁索连环。

  事在人为,交易都是跟自己的,就像我一样,昨天晚上空单被98搞掉之后,深知被黄金带了节奏,但思路还是需要整理,毕竟错了,我也在昨天最后一篇文章中对一些同样做空的人说了,赶紧出掉,立马反手,目标只有两个,就是24与35.

  昨天在最后文中也说过了,空头被套的只有立马反手多的机会,虽然对于交易上来说,出了去做反向是一个很难接受的事情,哪怕锁,也会觉得比出了做反手好,但事实就是,你有多大的勇气和果断,就会决定着你仓位有多健康。

  既然我说昨天多头要延续,今天不会轻易改口的!

2.jpg

  每天外边都是赚钱的世界,你要明白跟你都没多大关系,该是属于你狂欢的盈利交易是跑不掉的,整个世界都是假的,只有自己是真,看明白黄金的这波反转。

  在前期这样相同的涨势还是要追溯到1382的那一波,直接冲高到1438,而这次,从行情的两波1438的回落来看,简直是一个模子刻出来的,而这波上涨,同样的回踩1390上来,并且涨幅极其相似,而1424作为一个压力跳板,看起来显得有些短暂压制,不过既然已经到了24,那么就代表下一波的多头动能随时将去挑战1435,无非就是买盘情绪的原因。

  而大幅度盘整是否还会持续?首先能确定的是,我在昨天晚上也说到了,1400短暂时间是回不去了,所以看多将是市场情绪的主思路,哪怕再抛,也是要看多,因为这是短期中的主方向了,所以今天我们要把握住一切可以进多的机会。

  那么到底在哪进会比较好呢?首先在我看来1422是一个不错的位置,毕竟短级别的上涨回踩在这个位置,而进场之后,随时等待补仓,毕竟1400之上的行情,波动还是不容小觑的,目标我都不说了,你们看了都清楚我要看到哪,而回撤的话,放在1415即可。

  补仓机会因人而异,在我看来18是一个很好的机会,但是目前还没到,积极参与多头即可,因为先进场决定着你看多的态度,而不是等待。

查看更多:

相关文章

更多