首页 > 黄金 > 正文

周品源7.11今日黄金走势分析,今日黄金操作正确布局推送

[2019-07-11 09:54:57] 来源:原创 编辑:周品源 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金投资理财 , 黄金策略指导黄金解τ,黄金做单技、巧周品源
 

  黄金资讯解析:

  

  7月11日(周四)讯 黄金强势走高,今天盘中最高上测至1425美元/盎司,重新夺回1400美元关口。美联储主席鲍威尔在众议院作证后提振黄金,因鲍威尔暗示了宽松的可能性,金价盘中出现直线拉升,一度短线跳涨近40美元。鲍威尔在讲话中表示,美国经济前景是稳固的,但是其他经济体则令人担忧。市场将其言论解读为鸽派,意味着美联储在7月的降息将会很快到来,这对黄金是利好。

  

  美联储会议纪要发布,多数美联储官员认为风险上升的情况下降息的理由增强。几位委员认为如果即将公布的数据显示经济形势进一步恶化,降息可能是合适的。美联储布拉德也表示,七月降息对低通胀来说是保险措施,不预计降息25个基点会造成很大影响。此前,表现强劲的“非农”一度削弱市场降息预期。CME“美联储观察”最新数据显示,美联储7月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为73.9%,降息50个基点的概率为26.1%。

  

  鲍威尔于当天上午10点出席众议院听证会。在此之前,鲍威尔为听证会准备的证词已经提前公布。证词显示,美联储对于经济前景悲观程度较市场预期更高,认为自6月份货币政策会议以来,围绕贸易紧张局势的不确定性以及对全球经济增长前景的担忧似乎继续给美国经济前景带来压力。由于受到企业投资显著放缓影响,第二季度美国经济增速似乎会较第一季度的增长3.1%有所放缓。对此,美联储将密切关注事态发展,并“将采取适当行动维持经济扩张”。

  

  在市场看来,鲍威尔的这番“鸽派”证词已经为即将于7月底举行的货币政策例会中降息做足“背书”。当天,美国纽约股市三大股指期货盘前全线上涨,并实现高开。同时,市场已经基本消化了7月降息25个基点的预期,但对2019年全年降息幅度的预期逐步下降,从两周前的约80个基点降至64个基点。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金在1400下方连续的震荡测试后隔日强势反弹再度站稳其上方,周二价格一度跌破1388支撑向下测试,但价格最终未能有效跌破此位置支撑,而在短线延续性的反弹后短期多头似乎再度发力,也验证了之前的分析观点,这轮调整极有可能是一次蓄势,调整后多头将形成二次反弹,当然目前来看还为时尚早,毕竟当前结构区间还未打破,但短期日线企稳1405上方后,多头也将继续延续对上方阻力位展开测试,日内上方将重点关注1425压力位,日线只要成功有效站稳后续大概率刷新高。

  

  日线技术面受到了1385-1381颈线的支撑止跌启稳,昨日也强调不失守颈线谨防反抽,盘中以及晚评时段给出1393-1394做多扫掉1405目标。捉到了多头启动的波段,后面的延续上升稍有遗憾。没有继续去跟进多头。消息面的刺激带动技术面的收复。空间上走得大,不能够完完全全全部吃下空间。日线再收复1421高点后,有进一步去摸高1438附近阻力,今日亚盘即在延续这种强上涨,留意欧美盘之后的续力。加上周线的上影线受阻,到了周尾,不能强势收复1438高点的话,仍要防止承压收低。看今明两日收盘情况。

  

  4小时一波下探回升连阳收复,技术面强势反转。消息面加速推动。短线图暂时进入箱体区间1438一1383之间震荡。下轨处启稳回升,接近上轨仍要留意高点附近的压制。K线图目前走得强势,但不突破高点则仍会受压震荡,就像周初看上去极弱,始终不跌破下轨,使得下行没有空间。小时图连阴推动上涨,阳K线数量过多,阴阳循环是正常规律。短线或要伴随阴线回撤确认,周,品,源建议今天操作上短线回调先顺势短多。上方1435-1438视盘中情况,短线空单结合形态再考虑是否安排反手短空。今日1416-1411支撑.

  

  黄金操作策略:

  

  1、建议1416-1418做多,止损1413,目标1428-1433附近

  

  2、建议1436短空,止损1440,目标1428-1425附近

  

  品源赠言;别人再风光,你指望不上,眼前再狼藉,不得不继续!没人扶你的时候,要自己站直,没人帮你的时候,要自己努力。相信自己,只要你足够勇敢,没有熬不过的艰难。

  

  做黄金为何一直亏损?

  

  一直有很多做投资的朋友问品源,做黄金为什么总是亏损?做黄金怎么控制风险?为什么跟着有的老师做黄金还是赚不到?很多投资者会问周品源这样的问题,实际上,就是因为此前的操作不够理想,没有在投资黄金这个市场能力获取应有的盈利,很多投资者其实自己对行情分析并不太懂,这就需要有真正有实力的老师来做一个领路人,帮你建立正确的交易系统和操作规范,如果你爆仓或内套的还在到处找帖子找老师吗?证明你不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那你就还有机会赚回来。

  

  品源这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;真诚待人,用心做事!

  

  周品源老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨2:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:周品源溦(zpy伽②③⑤⑦),关注弓棕号“周品源”     入市有风险,投资需谨慎
查看更多: