首页 > 黄金 > 正文

裕鑫金:7.11早间金评黄金原油走势分析及操作策略附解套

[2019-07-11 08:23:14] 来源:裕鑫金 编辑:裕鑫金 点击量:
评论 点击收藏
导读:  如何成为一名成功的投资者 达到持续稳定盈利的状态?由三个重要部分组成= 交易思想/理念+交易思路(技巧)+交易情绪 (市场情绪和个人情绪) 我们先简单的讲一讲

  如何成为一名成功的投资者 达到持续稳定盈利的状态?由三个重要部分组成= 交易思想/理念+交易思路(技巧)+交易情绪 (市场情绪和个人情绪) 我们先简单的讲一讲 交易思想/理念,以后在讲交易情绪。做交易最关键的找准命门要害的那个点位进场,如何找到这个点呢?这个就可以运用到阶段性价格算法!在那么多走势陷阱当中,如何规避呢?这就要上升到交易思想,就是你自己主观上对交易的认知。行情波动,内在规律就是多空双方博弈的结果,是互动的。交易思想和理念很重要,技巧不重要。思想理念对了,技巧顺其自然。

  原油:

  油价飙升4.5%至逾一个月高位,因美原油库存骤降及墨西哥湾风暴来袭;油价周三飙升4.5%,至一个多月来的最高水平,此前美国上周原油库存骤降,大型油企在预计风暴来临前削减了墨西哥湾近三分之一的海上石油产量;美国能源信息署(EIA)称,截至7月5日当周,美国原油库存减少950万桶,是分析师预估的310万桶降幅的逾三倍;裕鑫金认为,库存降幅远超过预期,帮助推高油价,进口下降,炼厂产能利用率达到今年年初以来的最高水平,这造成库存大跌;预计将沿墨西哥湾形成的一场风暴也提振了油价;在风暴来临之前,大型石油公司开始停止在墨西哥湾的生产,疏散员工;据预测,风暴将于本周末形成飓风;美国原油日产量约为1200万桶,其中17%产自墨西哥湾。

  原油技术分析及个人观点:

  原油本周震荡运行在57.3附近获得支撑后开启上升模式,受API.EIA数据双利多的影响加速上涨。最高触及60.5一线附近,双底必有支撑,双顶必有阻力,目前原油受60.7附近的多重压力小幅回落,从日线上来看,原油强势拉升在60.7附近遇阻,ma5脱离日K较远,短线上有回调修正的需求,macd金叉向上发散至0轴上方,红色动能柱再次开始发量,4小时图上六连阳,K线沿着ma5一路上涨,MACD金叉,短线原油有进一步上涨空间。但不可一味追多!谨防暴涨后的回调,综合来看操作上裕鑫金建议逢高做空,逢低做多的思路来对待!重点关注上方阻力60.7-60.9一线。关注下方支撑59.8-59.5一线。

  黄金:

  金价上涨,此前鲍威尔的讲话提振降息预期并打击美元;金价周三收复失地,上涨超过1%,因美元下跌,此前美联储主席鲍威尔指出美国经济面临的风险,燃点了降息预期;鲍威尔表示,对贸.易政策和全球经济疲软的担忧继续打压美国经济前景,美联储准备采取适当行动来维持长达十年的经济扩张,首席交易员称,在过去四天里,金价从高点回落;鲍威尔有关避险的言论增加了美国经济的不确定性,为降息敞开了大门,让投资者有机会在金价寻求支撑时买入黄金;上周公布的就业数据好于预期,尽管市场对美联储将在本月晚些时候的会议上降息50个基点的预期已经破灭,但投资者仍预期美联储将降息25个基点;但现在,市场传言降息幅度可能略大于此,这激发了黄金市场的一些动物精神;鲍威尔的言论还促使美元指数下跌0.4%。

  黄金技术分析及个人观点:

  黄金的走势在最近都在千四下方震荡徘徊,昨晚因为鲍威尔讲话的影响截止目前一举突破千四达至1420附近;那么接下来的行情走势整体来讲依旧是没有逃脱高位区间震荡的格局,上方压力位置依旧是看前期的高位的阻力位置,分别是1425、1435和最后的1440阻力;裕老师认为上方阻力依旧重重,短期的这波消息刺激奠定了黄金多头的格局,但想要冲破上方阻力区还要经过一番争斗;日线上来看,黄金或将还有一段时期的高位区间徘徊才有力量打破这一区间整理的节奏,日线上黄金受双底支撑反弹,日线三连阳是大概率的事,日线上可依托ma5、ma10趋势看涨,4小图上来看,受消息面的影响,黄金大阳拉升至1420附近,突破前期高点1407.4,打破了本周初的弱势震荡格局,指标MACD双线0轴下方金叉,红色柱动能开始增强,指标显示黄金有进一步上涨空间,那么操作上裕.鑫金建议以低多的操作思路。上方关注1425-1430一线阻力,下方关注1410-1408附近支撑。

  在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。就如原油黄金昨日暴涨,让做空的朋友陷入套.单;也有很多找过来咨询解决方法的朋友,那么裕老师在此简单说下自己对于套单的看法!

  套.牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解决套.着的仓位固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套.牢的次数,始终占据资金和心态的主动。手上还有单子不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,自己中肯的建议,帮你减少损失,有单子难以解决的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!

  裕鑫金(V信yxj18188),拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:裕鑫金分析团队

  文/裕鑫金--宫.重.浩:裕鑫金
查看更多:

相关文章

更多