首页 > 黄金 > 正文

涛哥理财:7.11早间开盘黄金原油如何操作?后市如何布局?

[2019-07-11 07:15:11] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  山高挡不住南来雁,墙高隔住北来风,浪再大挡不住鱼穿水,山再高遮住太阳红,张手挡不住风,扯耳挡不了雨,杀了公鸡,也阻止不了天亮。成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。金市如战场,资金就是你的士兵,要先胜而后求战,不能先战而后求胜。来到这个市场是为了赚钱,但是这个市场却不是全自动提款机,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎。风的方向是由树决定,人的方向是由自已决定,要想赚钱,你必须能容忍和接受横盘的痛苦以及大波动带来的刺激。任何一个市场只能给一个位置,不能给一个未来。下对注,赢一次;跟对人,赢一世,在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指导不如跟着涛哥的脚步,经师易得,人师难求。聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远。
  
  国际消息面:
  
  周三(7月10日)纽市盘中,美联储6月会议纪要公布后,美元跌幅进一步扩大,一度跌0.47%,刷新近三日低点至97.03;现货黄金涨逾20美元至1418.20美元/盎司,因美元下跌,此前美联储主席鲍威尔指出美国经济面临的风险,提振了降息预期并打击美元。上周美国原油库存降幅远超预期,油价涨超4%,创两个月来新高。
  
  鲍威尔周三表示,对贸易政策和全球经济疲软的担忧“继续打压美国经济前景”,美联储准备“采取适当行动”来维持长达十年的经济扩张。美联储6月会议以来的不确定性继续对经济前景构成压力。美联储主席鲍威尔暗示,其对降息选项持开放态度。市场对FOMC降息前景的预期得到强化,令美元走软。
  
  原油早间行情走势解析:
  
  原油本周震荡运行在57.3附近获得支撑后开启上升模式,日内受API数据利多的影响加速上涨。最高触及59.7一线,双底必有支撑,双顶必有阻力,目前原油受60.0附近的多重压力小幅回落,从日线上来看,原油强势拉升在60.0整数关口遇阻,ma5脱离日K较远,短线上有回调修正的需求,macd金叉向上发散至0轴上方,红色动能柱再次开始发量,4小时图上六连阳,K线沿着ma5一路上涨,MACD金叉,短线原油有进一步上涨空间。那么操作上涛哥理财建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注61.0-61.2一线阻力,下方短期重点关注59.4-59.6一线支撑。涛,哥理财原油早间操作建议:原油反弹至61.0-61.2一线做空,止损0.4美金,目标看60.2-60.4一线;原油回调至59.4-59.6一线做多,止损0.4美金,目标看60.4-60.6一线;行情瞬息万变,想获得更多详情添/加龚/忠/晧:分析师王涛
  
  黄金早间行情走势解析:
  
  晚间鲍威尔的证词提前公布之后黄金瞬时拉升涨破1400关口,接着慢涨破位1410关口,但是经过三次的破位之后黄金依然没有站稳其上方,目前市场上正在等待次日01:30,FOMC票委布拉德将参加国际货币金融机构官方论坛会议问答环节以及02:00,美联储公布6月货币政策会议纪要。今晚黄金将会出现不小的波动以及给黄金后期的走势会产生不小的影响。黄金周初日线小幅收跌,延续空头格局,短期形成双顶反转形态,结核短期持续下跌趋势,双顶形态已经逐步构筑完成;从技术面来看,日线上黄金受双底支撑反弹,日线三连阳是大概率的事,黄金将进一步上看至1425、1430.日线上可依托ma5、ma10做多看涨,4小图上来看,受消息面的影响,美盘黄金大阳拉升至1411.3,凌晨突破本周高点1418.71,打破了本周初的弱势震荡格局,指标MACD双线0轴下方金叉,红色柱动能开始增强,指标显示黄金有进一步上涨空间。综合来看,今日操作思路上涛哥理财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1426-1428一线阻力,下方短期关注1410-1412一线支撑。涛,哥理财黄金早间操作建议:黄金反弹至1426-1428一线做空,止损4美金,目标看1418-1420一线;黄金回调至1410-1412一线做多,止损4美金,目标看1422-1424一线;盘间行情时时变化具体操作策略以tglc嘉123实战为准!
  
  为什么会被套单,还一直亏损不断?
  
  第一、你套单,首先你的做单习惯就是不正确的,止损是干什么用的?你有没有想过?就是为了防止你套单!很多投资者的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。所以再次提醒各位注意你的风险防控意识,如果你的老师连风险防控都没有给你设计那么你可以直接换老师了,最基本的不做,获利就是空谈!
  
  第二、如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边基本不存在,也可以说极其罕见,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。
  
  第三、最后,如果你出现了上述深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是为你指导的人有问题,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要赚钱,没有一位靠谱的分析师或者自己没有点分析技术就是痴人说梦了。
  
  不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,或许能够帮助你的投资之路走得更加顺利。
  
  文/涛哥理财倌/wei-(tglc123)     龚/忠/晧:分析师王涛
查看更多: