首页 > 黄金 > 正文

周金华 7.11 黄金数据利空反而暴涨 晚间走势分析及策略附解套

[2019-07-11 01:17:12] 来源:周金华 编辑:周金华 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金策略布局,黄金投资理财 , 黄金策略指导 黄金解套,黄金做单技巧,周金华

  曾经有人雄心万丈,踏上金融这条赤诚路;曾经有人满怀希望,迈入投资这座古老而又高贵的城堡;曾经有人豪言壮语,要在交易这个行业创造一个传奇。现实是这个行业充满了天才,也充斥着无知的精灵。这是一个弱肉强食的行业,如果你没有强大的后盾就不可能在这个行业存活。无数血淋淋的经验告诉我们:要看得更远,就要站在巨人的肩上;要走的更远,就要看与谁同行  

  

  黄金技术解析:

  

  日线上,黄金上一交易日日线收带下影线小阳线。目前黄金日线目前还是维持在高位1380-1440区间震荡。今天黄金短期跌至1390支撑位之后出现虚破后快速拉升到1390上方,此后一直处于1390关口上方区域1390-1400震荡徘徊。晚间鲍威尔的证词提前公布之后黄金瞬时拉升涨破1400关口,接着慢涨破位1410关口,但是经过三次的破位之后黄金依然没有站稳其上方,截止写稿黄金在1408-1409附近徘徊.

  

  目前市场上正在等待次日01:30,FOMC票委布拉德将参加国际货币金融机构官方论坛会议问答环节以及02:00,美联储公布6月货币政策会议纪要。今晚黄金将会出现不小的波动以及给黄金后期的走势会产生不小的影响。技术面上现在黄金虽然上涨动能有所减弱,但是还是处于多头趋势当中。目前追多已经不太合适,只有等到黄金回调之后在进场操作多单,或者稳健等凌晨后的消息出来在进场操作。

  

  黄金操作策略:

  

  1、若黄金有效站稳于1410关口上方可布局多单,止损5美金,目标1420-1430区域附近

  

  2、若黄金有效受阻于1410关口及附近可布局空单,止损5美金,目标1403-1400区域附近,破位持有

  

  对于套单的投资朋友,金华在这里希望大家先不要急,根据自己的仓位资金上的大小一定要做好管控,因为金华不知你的套仓点位、仓位风险等具体情况,不能给出相应的策略。那么有需要的朋友可以单线李金华或者查询稿件标题找我,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情思路金华将会实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出总体规划。

  

  周金华黄金外汇免费技术指导福利开启了!!!在这里你会获得:

  

  1、做单技巧,风险控制,盘面分析能力

  

  2、实时在线分析、实时点位监控、深度盘面剖析;

  

  文:周金华 V 言:zyz4893  工中浩:周金华

查看更多:

相关文章

更多