首页 > 黄金 > 正文

万胜贤7.11黄金受消息影响瞬间飙升,后市黄金走势分析策略

[2019-07-11 00:51:03] 来源:原创 编辑:万胜贤 点击量:
评论 点击收藏
导读:万胜贤7.11黄金受消息影响瞬间飙升,后市黄金走势分析策略

  交易之道在于变,变则通,通则达,达则成;交易之根本在于稳,稳中求进,进而不发,发而不乱,方能锁盈拒亏!老师不是神,单单准、做空就跌、做多就涨的操作不现实,投资无时无刻都面临着一定的风险,老师要做的就是根据学员的具体仓位情况时刻控制风险,最大化降低风险从而来巩固我们的利润!

  

  资讯解析:

  

  北京时间周三(7月10日)20:30,美联储主席鲍威尔在证词讲稿中重申美联储为维持美国经济增长将采取“合适的”措施。讲稿提前公布后,国际黄金持续走强,接连涨破1400、1410美元/盎司关口,涨幅扩大至0.9%。COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30-20:36七分钟成交量为33425手,交易合约总价值近47亿美元。目前市场上整在关注次日01:30,FOMC票委布拉德将参加国际货币金融机构官方论坛会议问答环节;02:00,美联储公布6月货币政策会议纪要。

  

  黄金行情分析:

  

  日线上,黄金上一交易日日线收带下影线小阳线。目前黄金日线目前还是维持在高位1380-1440区间震荡。今天黄金短期跌至1390支撑位之后出现虚破后快速拉升到1390上方,此后一直处于1390关口上方区域1390-1400震荡徘徊。晚间鲍威尔的证词提前公布之后黄金瞬时拉升涨破1400关口,接着慢涨破位1410关口,但是经过三次的破位之后黄金依然没有站稳其上方,截止写稿黄金在1408-1409附近徘徊。目前市场上正在等待次日01:30,FOMC票委布拉德将参加国际货币金融机构官方论坛会议问答环节以及02:00,美联储公布6月货币政策会议纪要。今晚黄金将会出现不小的波动以及给黄金后期的走势会产生不小的影响。技术面上现在黄金虽然上涨动能有所减弱,但是还是处于多头趋势当中。目前追多已经不太合适,只有等到黄金回调之后在进场操作多单,或者稳健等凌晨后的消息出来在进场操作。

  

  黄金操作参策略:

  

  1、若黄金有效站稳于1410关口上方可布局多单,止损5美金,目标1420-1430区域附近

  

  2、若黄金有效受阻于1410关口及附近可布局空单,止损5美金,目标1403-1400区域附近,破位持有

  

  3、若黄金回调1403-1400区域止跌企稳可布局多单,止损5美金,目标1408-1410区域附近,破位持有上看1415-1420-1430区域附近

  

  特别提醒:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。

  

  【新手该如何正确投资黄金】

  

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  2、从小额交易开始——对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  

  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  

  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何。

  

  外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

  

  胜贤寄语:趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  

  文/万胜贤(指导唯心wsxls954)
查看更多:

相关文章

更多