首页 > 黄金 > 正文

张雅源:7.11感叹!黄金套单还能这样解?这种方法独一无二!

[2019-07-11 00:22:06] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  张雅源:7.11感叹!黄金套单还能这样解?这种方法独一无二!

 

  近期国际黄金价格暴跌暴涨,很多学员单子被套,单子被套犹如被人掐住了脖子。那么解套显得尤为重要。

  我们可以不懂很多东西,但是要有感知力,判断对与错,好与坏。今天张老师结合数年的国际黄金市场经验,为众多学员分析一下,你为何会套单?套单后该如何去解套?同时张老师今天也会把独家的黄金解套秘籍分享给学员!授人以鱼不如予人以渔,这是张老师一直贯彻的理念。

 

  导致黄金套单亏损的三个常见问题,用心看你是不是也是这样亏损的!

 

  1、老师,我做投资三个月,账户就没盈利过,怎么办?很多人都会问我类似的问题,要么刚开始赚,后来就是亏损的。我反问三句,您各位就明白为什么你不赚钱了。

 

  第一,你在跟任何一位老师做单之前会有详细的投资规划吗?

 

  第二,你在任何时间找你的老师她是否都会第一时间回答呢?

 

  第三,你在交易中是否频繁交易,经常扛单呢?

 

  如果这三样都没有,那你必定亏损。

 

  国际黄金投资市场,失之东隅,收之桑榆,失去的东西并不一定真是你的损失;也许他会使你更加强大,许多事实证明因祸可以得福,只是看你有没有力气承担一时的痛苦做出改变而已!

  黄金暴涨暴跌,空单被套怎么办?别急?

 

  断持仓,巧解套:

 

  1、轻度套牢的学员,可以利用走势反弹空单黄金解套出局,或者逢高减仓;

 

  2、高位套牢的学员,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动;

 

  3、温馨提醒:做单严格带好止损止盈,控制仓位。

 

  判断价格,稳解套:

 

  1、如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损;

 

  2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,离场或者逢高减仓降低损失;

 

  3、如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  分析趋势,等时机:

 

  1、如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会黄金解套,甚至还会有较大盈利的可能;

 

  2、如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦黄金解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;

 

  3、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

 

  一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是学员必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,学员才能在投资领域长远地走下去!

 

  还有你亏钱了,你像无头苍蝇一样在论坛上乱找老师,谁的盈利截图多点你就找谁。谁看起来牛逼一点你就找谁,等你实仓了,结果,我不用想,你就是亏得一塌糊涂,原因我已经说过了,你是第二种客户,这种市场谁能一直赚下去,只有一种人,就是我们分析师自已,一点也不紧张。

 

  今也是花了很多时间,写写停停,终于完成一件心事。存在即合理,这个国际黄金市场,是能够赚到钱的,而且在我看来比股市乱七八糟各类投资市场更容易赚钱。这个市场本身的性质决定的,不要你亏钱了就否定他。那是你没有看清,你连自已都没有看清楚,更别说看清这个市场了。如果你想和我聊点什么,而不是让我给你喊两单,我希望你是真心的,真诚待人才能走得更远。

  如果能答应我这个条件的朋友聊聊生活中是有多少的辛酸。教你如何把投资做好,把家庭经营好,做生活中的理性者。

 

  在现货黄金投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有绝对赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心。

 

  本周交易回顾:无论是黄金大跌还是黄金大涨,你所要的盈利雅源都有!

 

  周一交易回顾:

  周一坚定在1404-06分批做空,如期迎来了下跌,周一这行情确实考验人耐心的,欧盘一直震荡,好在欧盘没有创新高,所以空单持有到美盘,迎来了不错的利润,空单提示1396附近全部止盈出局!

  周二交易回顾:

  恭喜张女士第一单开门红,我还是那句话,做单之前一定要有思路,这样就不会盲目操作,周二早盘给的1395附近的空单完美止盈

  周三交易回顾:

  今晚美联储讲话基本是符合我的预期,预计7月份会降息,黄金直接拉升20点,我们早盘布局的1392的多单完美获利10个点,话说这波上涨的力度确实有点超出预期,主要是有47亿美元的机构参与砸盘,我们能抓住10个点也算不错!

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

查看更多: