首页 > 黄金 > 正文

夏艾璃:黄金投资为什么会亏损?6大原因,解读炒黄金亏损根源!

[2019-07-10 11:54:06] 来源: 编辑:夏艾璃 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资、黄金走势、黄金走势分析、非农暴跌、黄金投资亏损

  市场就是一个多空争夺的市场,及时调整,坚定思路很重要,不要做一个墙头草,风吹两边倒。没有思路和依据的策略就是把概率划分为50%,如果是你运气好点,掷个硬币都比所谓的分析师准。

 

  你总是在慌乱中翻开网络的海洋,寻找人生中的导师,寻找投资中的救命稻草,可无奈市场繁杂,人心不古,有些所谓的导师只不过是披着羊皮的狼,本以为抱住了参天一棵大树,后来却发现只是一颗松了土的树苗。资金付之流水,没学到经验、熬坏了身体、失去了钱财,这也似乎是人生的悲剧.......。

 

  而纵观这个市场的投资者,99%的黄金投资亏损原因都是这些!

 

  1,没老师指导,自己到处看别人的建议做单,看小周期做,来回追,来回损;

 

  2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去;关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

 

  4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;最后导致黄金投资亏损收场!

  5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

 

  6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,那么就来和艾璃一起在市场博弈,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场。

  而如果你按部就班的投资亏损就是必然的了,做人做事做投资都一样,做事要随机应变,遇事要有自己的思想,应时而变。而如果你想改变风险又大还一成不变的亏损现状,艾璃建议你可以多了解一下市场,了解当前市场大热的“实盘指导”,看这个究竟是如何改变了无数黄金投资亏损的现状,也如何能够做到真正的扭转盈亏!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

查看更多: