首页 > 黄金 > 正文

李生论金:黄金承压震荡,原油逢低做多

[2019-07-10 11:45:14] 来源: 编辑:李生论金 点击量:
评论 点击收藏
导读:错过的风景别留恋,离开的过客别纠缠,勇敢挥别过去,才能早日相逢未来。鹅卵石为什么被人捏在手里玩,就是因为它没有棱角,但生活将我们打磨得更圆,有的时候是为了让我们滚得更远。过去的一页,能不翻就不要翻,翻落灰尘迷了双眼,认怂不是认输,放的下才能拿得起。

  错过的风景别留恋,离开的过客别纠缠,勇敢挥别过去,才能早日相逢未来。鹅卵石为什么被人捏在手里玩,就是因为它没有棱角,但生活将我们打磨得更圆,有的时候是为了让我们滚得更远。过去的一页,能不翻就不要翻,翻落灰尘迷了双眼,认怂不是认输,放的下才能拿得起。

  黄金方面,周一冲高回落,周二探底回升,整体维持在1407-1386的区间震荡。一天之中两个方向,三种结局,却四面楚歌。但是我们并不慌张,机敏不是畏惧,等待不是害怕,坚定只是一种习惯。

  过山车的行情继续上演,又到了多空互相嘲笑时。日内,看多一追天花板,看空一抢木地板,都想证明自己是对的,不过中间秋千,两面挨打。价格像过山车,余额就像心电图,有时候不管合理不合理,只想逃离这一单,不管平仓是盈是亏,只想尽早获得片刻安宁。出了又不甘,不甘又想再来。鼓着勇气进场,结果又是一场煎熬。凡事岂能尽如人意,但求无愧于心,只需做对的事,用安心的仓位,金钱不过是做好一切的犒赏。

  结合消息面,今天是一个爆发点,今天鲍威尔够忙的,晚间在众议院金融委员会就美国半年度货币政策报告作证词陈述,凌晨6月份货币政策会议纪要。常说行情总是突然的,而理由总是事后面加上去的。看似有众多消息,然而只能当做爆点,对当前操作意义不大,能先知先觉,快人一步还是要从图表中找答案。

  黄金如图,近日,日线方面波幅在逐渐减小,价格在1437-1382大区间范围内,暂时并未打破宽幅震荡的结构,这两天节奏有些相似,非农大跌后价格在反复测试1386但是反弹后也难延续,高点在不断降低,低点在1386死撑,形态上呈现下跌三角形,1390昨日起涨点一旦打破,日内便偏空运行,再一次试探1386破位机会偏大。恰逢今天是个爆点,在逐渐承压的震荡中更偏向看好向下突破。

  原油,昨日如期上涨。在测试60下跌企稳后,57.3上方两次超级马里奥去试探58.4的阻力,终于昨天凌晨在API大幅利多的推动下成功向上爆发,57.3直接旱地拔葱最高触及58.7.今日原油继续看涨,一小时方面已经呈现稳步上涨结构并且幅度不大还有爆发的空间,有多的继续持有。空仓的注意58整数关口也是顶底转化的位置,以此作为支撑继续看涨,上方关注60前期顶部阻力。

  操作建议:

  1: 黄金下午破位1390跟随空,防守位置1395目标看1377,昨日安排1391多单在1397减仓后暂时持有。

  2: 原油昨日57.7多单持有,空仓的58多,防守位置57.4目标看59,破位持有。

  特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不作交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。

查看更多:

相关文章

更多