首页 > 黄金 > 正文

张雅源:7.10黄金投资亏损到破产怎么赚回来?为什么别人赚钱你亏损?

[2019-07-10 11:20:09] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  张雅源:7.10黄金投资亏损到破产怎么赚回来?为什么别人赚钱你亏损?

 

  张雅源#黄金投资亏损#黄金投资

 

  黄金投资亏损了怎么办?怎么做才能赚回亏损?现货黄金投资者肯定都是想着赚钱的,但是往往因为这样那样的原因导致了不同程度的亏损,有的人甚至亏的血本无归,那现货黄金投资亏损了怎么才能赚回来?

  黄金市场,它的暴利性和刺激性受到广大投资爱好者的喜欢,当我们真正触及这个市场的时候,你会发现,亏损永远比盈利来的容易,这更需要我们保持冷静沉着的心态应对。什么叫有病乱求医?一个普通的小感冒本来多喝点水,多保持运动或许很快就可以康复,结果却跑了很多地方,花了很多钱,却换来截然不同的另一种结果。一样的道理,当遭遇亏损的时候,由于迫切想扭亏为盈等心态,到处”乱求医“,结果越来越糟。我经常发现有的投资朋友同时在跟着两个,三个甚至更多的老师操作,这样只有一个结果必败!

 

  我们一直在努力,努力钻研市场,努力学习技术、k线、指标,努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力追寻黄金市场的规律、轨迹,可到头来还是头破血流,血本无归,夜深人静的时候,时常问自己,究竟因为什么,究竟自己适不适合这个市场?黄金投资要赚钱真的很难吗?关注工纵好“张雅源”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  “为什么我的黄金投资长期亏损?”现在雅源来讲讲黄金投资亏损几大原因:

 

  1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

 

  2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

 

  3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

 

  4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

 

  5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

 

  6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

  赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与不顺。

 

  黄金交易这个市场见证了奇迹,也看透了人心,总有那么一次交易让你感受到致富的感觉或者说是错觉,每一次的亏不止是资金的缩水,更是对自己的拷问,为什么你做了反向单,为什么你要杠单,为什么你赢利不出,如果细数这些年咱们碰到的种种在黄金上出现的问题,写一本十万个为什么也不为过!关注工纵好“张雅源”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  这些天也有很多投资者添加到我,说老师看了你写的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在黄金投资亏损中度过,就没有一丝一毫的盈利。偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我写的很真实就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。我说了你能来我就能帮你。

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

查看更多: