首页 > 黄金 > 正文

夏艾璃:降息押注必将败场?黄金暴跌将至,晚间黄金走势分析!

[2019-07-09 21:09:55] 来源: 编辑:夏艾璃 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资、黄金走势、黄金走势分析、非农暴跌、黄金投资亏损

  分析不能当饭吃,却是吃饭不能丢掉的家伙,很多时候我们都混淆了分析只是工具而非盈利的结果,或许你觉得看到艾璃的策略时已经为时已晚,那么艾璃告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时!这个市场没有谁可以完全预测行情,却有人会用踏实的分析努力避开风险。

 

  黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情的不同决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险放过一单的利润!究竟谁能笑到最后,如果你看了艾璃每天连载的文章,我相信你会对行情有新的认识与见解!

 

  财经热点:晚间讲话是黄金走势分析的关键,联储降息有何影响?

 

  今日美联储主席鲍威尔国会作证是本周金融市场最为关注的事件,其讲话可能会对美联储7月决议产生重大影响。不过同时,除了鲍威尔讲话之外,作为近期首位公开表示需要降息、同时在6月会议上支持降息的FOMC票委布拉德,其在周二晚间的讲话同样受到高度关注,预计将引发今晚市场行情。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  1、晚间20:45,美联储主席鲍威尔将在波士顿联储主办的压力测试会议上发表开场讲话。假如鲍威尔打压市场对美联储大幅降息的预期,可能利好美元走势,而金价恐遭受打压,我们到时再根据黄金走势分析来决策!

  2、晚间22:10,美联储主席鲍威尔和在6月份会议上唯一投反对票、并支持降息的布拉德都将发表讲话,可能提供一些决策者下一步行动方面的线索。

 

  3、如果本月美联储宣布降息,在就业情况方面,将与1989年情况接近。与过去四轮降息周期相比,当前第五轮降息周期的特点是:就业市场较为强劲。对比非农就业,本轮处于以往周期中较强的水平,接近1989年,显著强于2000年和2007年。

  后市解读:降息押注各不相同,对于黄金走势分析来说,是否一定会涨?

 

  市场声音的不同,即使美联储真降息25个基点,黄金就一定能如愿上涨吗?黄金还能涨吗?而我们看自6月底,金价突破6年高位1400美元/盎司以来,市场的黄金看涨情绪大大上升,但是投资者需同时警惕黄金过度上涨以致后续动能不足的问题。

 

  目前黄金的涨势在一定程度上受到美联储的降息预期支撑。也就是说,目前的高金价实质上已提前消化部分降息预期。如若美联储不及市场预期的鸽派,7月利率决议公布之日或许就是金价暴跌之时。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  回归行情:黄金短线反弹再迎做机会?美盘黄金走势分析!

  早间没有爆发性上涨,也没有爆发性行情。那么按照前面下跌,白盘盘整来说的话今日探底还有一部分的空间所在。特别是在昨日美盘冲高回落,价格连续三个小时收阴,并且没有反抽的时候,这就意味着空还有空间。那么当前黄金走势分析来看的话,首先我们需要理解,当前价格的操作。

  1、第一,1393的位置,虽然接近前期周五非农的低点,但是还不是一个较理想的做多位。按照上升行情当中的双底支撑来看,最起码要到87,或者到82-83一线,而对于现在小时线只出阳,但价格反没有抽力度来说上方就需要注意一定的空间性。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  2、所以在当前来说的话,我们依然建议黄金先空为主。上方阻力位1396.5-98.5,保护1401,目标看1387,82一线。当然对于当前做多来说,暂时不建议去尝试,因为日线连阴之后下跌的空间还存在。更多实时进场点位可单线艾璃获取!

 

  黄金投资前期亏损严重、投资现状着不理想?一切难题,艾璃都可以为你一一解决!

 

  就像每天慕名而来之人可谓说是与日俱增,大多都是朋友介绍而来,说到底,因为实力,所以口口相传。客户的信任永远是检验实力最有力的途径!给与你们的回报就是账户上面的净值不断增加!其实,艾璃跟大家一样,都是一个平凡的人,所谓的实力也就是在这个市场上摸爬滚打近多年而得来的经验!

  所谓专业的事交给专业的人,就是这个道理!大家都想能够在黄金投资市场做出一些不平凡的事。艾璃也愿意在这里与大家分享我投资多年的经验,辅助还在金市投资迷茫的散户朋友,希望你们能和艾璃的其他实盘客户一样赚到钱,用我的实力帮你挽回亏损乃至回本盈利。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

查看更多: