首页 > 黄金 > 正文

胡鑫盛:7.8美盘黄金布局策略高沽低渣,原油伺机做空

[2019-07-08 18:02:19] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金 黄金走势分析 黄金操作建议 黄金策略 黄金解套 黄金操作技巧 黄金操作策略 黄金交易思路
 若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人
 
 作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。
 
 黄金一小时线图:
 
 黄金今天看小时线1405一线120日均线的压制,今天不能站稳1405一线就还是一个看空的走势,下方看1380-1383一线附近,上周最低1386一线低点还没有到位,黄金不站稳1405不做多,目前小时线布林带开始收口中,今天行情也不看太大,看1407-1387区间震荡。
 
 操作建议:1403上方空,带损1408,目标1390-1387
 
 原油四小时线图:
 
 原油短期再次震荡了起来,今天也看一个震荡的行情,上方压制看58.20一线,下方支撑看56.40一线附近,今天看这个区间操作,白盘先看反弹上涨,关注58.20压制先,不破做一波空。看向震荡区间下方的支撑。
 
 操作建议:58.20附近空,带损58.60,目标57.00-56.80
 
 关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。
 
 良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。弓中号鑫盛点金每日策略第一时间更新!
 
 喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;致力于引导投资者做正确的决定!
 
 责任编辑:胡鑫盛/指导薇hxs10127
 
 作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!
查看更多: