首页 > 黄金 > 正文

万胜贤7.8晚间黄金走势分析策略,后市行情如何正确把握

[2019-07-08 16:53:21] 来源:原创 编辑:万胜贤 点击量:
评论 点击收藏
导读:万胜贤7.8晚间黄金走势分析策略,后市行情如何正确把握

  我们这一生会做很多的事情,那么这篇文章能够带给你的,或许是你想象不到的,不管你是在做投资还是在做其他的事情,希望万胜贤的这篇文章能让你在心态和技术上有一个更高的境界,希望能帮到还在迷茫找老师的你们

  

  黄金行情走势分析:

  

  上周,国际金价收跌0.72%于1399.45美元/盎司,周线终结六连升。美国和中国同意恢复冒易谈判,美国6月就业增长强劲反弹,削弱了美联储本月降息50个基点的可能性,美元指数飙升至逾两周高位97.446。但无论非农就业数据表0现如何,也不会改变全球主要央行愈发趋向鸽派。上周金价触及每盎司1439.21美元的逾六年高点,目前仍处在1400美元重要整数关口附近。金价还受到伊朗与西方紧张关系可能加剧的支撑。国际油价本周收跌,但盘中一度刷新近一个半月高位。

  

  黄金:大涨暴跌,多空争夺,幅度之大,速度之快,已成为当下黄金市场发展的常态。上周盘金价触高1438美元,回撤触低1386美元,上下波幅超过50美金之多,正如我此前所讲,这样的波幅完全打破了此前的震荡局面,因此产生的利润空间自然不会小,更多的是创造了很好的交易时机,这才是激活市场波幅背后的关键。

  

  周中上扬,周尾下探,周线上周录得带有上下影线的实体阴柱,价格继续保持布林中轨上方,各周期均线上扬势能减缓,短周期指标拐头下探,与之K线发展基本配合到位,周线方面临近高点处两次承压,需谨慎看涨。受制非农利好冲击,黄金大跌破位,日线上周五录得一根带有下影线长过上影线的实体阴柱,价格维持短期均线下方,其他各周期均线呈多方排列,短周期指标拐头下探,形成初步死叉,一旦有所放量,势必将加速日线方面的回撤。4小时方面还未完成收线,不过价格同样维持各周期均线下方运行,布林整体开始收口,短周期指标拐头下探,只是缺乏势能指引,4小时要是收不过1400上方,那么空方还将延续下行。4小时高位整理后,借助消息面的利空,打压单阴线回撤。单阴线较大,但是尾盘没能续跌,短线在颈线之上震荡收尾,目前构造双顶调整结构,颈线即是此前回调低点1381.此位跌破。4小时领先构造小双顶调整,1438与1436承压破颈线的调整结构,一旦破位成立,调整空间就会比较大,周初预计还会在1381附近争夺一下。留意此位多空转换,守住1381还会去摸高,跌破则加快调整。综合来看,周一操作思路上万胜贤个人建议高沽低渣即可,上方重要阻力位于1410美元,下方支撑则在1386-1382区域。

  

  黄金操作建议策略:

  

  建议一:反弹至1408-1410附近做空,止损4个点,目标1400-1398附近。破位看1395一线;

  

  建议二:回调至1388-1390附近做多,止损4个点,目标1400-1405附近,破位看1410一线;

  

  文章最后想说的是,有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到胜贤,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面我给大家列举以下:

  

  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。老师也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里给大家提出一些建议,能不能做好就看自己的悟性了:

  

  1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时陪你的老师。

  

  2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,K线形态之类的。

  

  3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。

  

  4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁,最后得不偿失!

  

  行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,赚钱不是难事。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,看不到希望,请联系胜贤,给你出谋划策,树立信心。没有不赚钱的投资,只有不合理的操作!

  

  外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

  

  胜贤寄语:趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  

  文/万胜贤(指导唯心wsxls954)
查看更多:

相关文章

更多