首页 > 黄金 > 正文

童健杰:7.8国际黄金价格重返千四,黄金行情即将变盘

[2019-07-08 15:42:58] 来源:联合财经网 编辑:童健杰 点击量:
评论 点击收藏
导读:童健杰:7.8国际黄金价格重返千四,黄金行情即将变盘

金市十载沉浮,浪花淘尽散户,我有温酒慰你风尘!我说不出为何要你跟我做,但我知道,你的投资现状需要改变!想不想大赚一笔?想那就接着往下看!

美联储降息概率还会再降?本周会议成黄金走势关键!

周一亚市盘初,黄金走势再度出现短线跳水行情,早盘自1400上方水平短线急跌,一度逼近1392,随后又回升至1398附近,目前来看上周五强劲的美国非农数据依然对金市构成下行压力,报告降低美联储7月降息的迫切性,这无疑会打击黄金多头走势,尤其是多头仓位非常多的情况下。

 

1、本周热点事件上:美联储主席鲍威尔将在国会参众两院作半年度货币政策证词陈述,此外美联储6月会议纪要将于北京时间周四凌晨2点出炉,投资者将聚焦美联储是否进一步释放7月降息的信号。

 

2、本周的数据影响上:美国6月CPI则需要关注一下,因为过去几年,美国通胀水平一直较低,这加大了降息的呼声,因贸易紧张局势削弱了市场人气。

 

国际黄金价格在连续冲高1439附近承压后,进入宽幅震荡,目前在1380附近表现出较为明显支撑,今日围绕1410阻力震荡,对接下来的布局需要注意以下几点:

 

1、从目前的的走势来看,黄金在1385的支撑有效,格局上30分钟和1小时暂时的止跌形成旗形整理修正为主。目前的4小时和日K还在死叉向下过程之中,下行的趋势处于末端,没有趋势改变的迹象;

 

2、中期走势之中日K随机指标死叉向下,中期走势下跌调整还在延续。建议目前保持中期看跌调整的思路,等到日K随机指标运行低位在考虑转换思路的准备;

 

3、反弹沽空是目前首选的,第一上周五日K中阴杀跌,日K指标还在下行阶段,因此选择反弹沽空,参考的位置就是上方阻力位1405-1410附近。另外1380一带的支撑还是可以做渣多参与。

 

综上来看:框架定格在反弹沽空,区间暂时是1410-1380。日内短线还是按照1405-1410附近短线沽空。其次为了提防美联储释放鸽派信号修正,第二个沽空位置需要在1415-1420区间再去沽空。

 

温馨提示:现货黄金跟策略做单的朋友遵从以下几点

1、严格按照策略进场点位进场,目标点位提前1个点离场,统一按照3个点止损,每单进场操作1-3手较为合理,切勿重仓,严格带止损;

2、如策略中有逐级补仓的产品,在资金量低于1万美金以前,只选择一个进场点进场带好止损,不进行补仓操作;

3、按照策略进场以后,可以提前盈利出局,不建议提前止损出局,哪怕发现行情反转也就3点止损。

这里没有华丽的语言,没有浮夸的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

查看更多:

相关文章

更多