首页 > 黄金 > 正文

张晧奕:7.8现货策略,黄金原油,黄金操作建议,原油操作建议

[2019-07-08 13:14:52] 来源:联合财经网 编辑:张晧奕 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金,伦敦金,现货黄金,原油,美原油,黄金策略,黄金操作建议,黄金走势分析,黄金指导建议,黄金多空解套

  人生惊喜或挫折是一波接一波,每天迎接你的是惊喜还是惊吓?拒绝频繁操作,拒绝锁仓,拒绝把单子τ着,拒绝追涨杀跌,雅源一向稳扎稳打,把握行情,给出的单子进可守,退可攻,所以请善待你的资金,所谓良禽择木而栖,可见选择很重要,真正做到大行情有大利润,晧奕每天都会在朋友全以及各大财经网站跟新趋势分析和操作思路,有需要考察实力的可以去验证,需要建议的自行去看就可以了,也不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉的我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察!路遥知马力,日久见人心,你若诚心跟随,我意鼎力相助!

 

 

 

  本周需要关注什么?——(倌丨丨唯:zhy和0178)

 

 

 

  本周最重要的事件可能是美联储主席鲍威尔周三和周四在国会的证词,市场正在寻找有关下次降息时机和速度的线索。

 

 

 

  鲍威尔本周将在国会作证。如果他们打算再等一段时间,看到更多数据后再降息,那么他可能暗示,7月降息还为时过早。

 

 

 

  美国6月通胀数据也是本周四值得关注的重要事件,但美联储的通胀政策可能会缓和此次数据公布对市场的影响。

 

 

 

  解析:我们预计黄金的上涨趋势(周五之前)将持续。数据疲弱以及贸易战引发的担忧全球经济不稳定应该使黄金保持上升趋势。展望未来,我们看到更多的全球经济刺激机会,从而削弱货币,使黄金成为更有吸引力的保值工具。

 

 

 

  周一(7月8日)亚市早盘,现货黄金承压于1400整数关口下方,目前交投于1398附近。日内稍早金价短线自1400美元上方水平急跌近8美元,一度逼近1392关口,目前显现略微反弹的迹象。主要因上周五(7月5日)美公布的美国非农就业数据异常强劲,降低了美联储进一步释放鸽派信号的预期,令金价大幅承压,但薪资增长持续温和令美联储仍可能本月降息,黄金继续对金价构成打压。

 

 

 

  技术面来看,黄金整体于高位附近整理交投,但上涨动能放缓。金价两次在1438附近受阻后回落,K线形态有形成M顶的迹象,关注7月1日低点1382附近支撑,一旦失守该支撑,则增加中线看空信号;上方留意10日均线1408附近阻力,预计在顶破该位置前,后市金价偏向震荡下行。

 

 

 

  黄金日线来看:高位震荡;MACD和KDJ高位死叉运行,MACD绿色动能柱扩大,金价失守10日均线支撑,形态上有点“M顶”的趋势,短线偏向震荡下行,初步支撑在20日均线1384.11附近,然后是上周低点1381附近支撑,若失守该支撑,则增加中线看空信号;1266-1439涨势的38.2%回撤位支撑在1372附近,50%回撤位支撑在1352附近。KDJ随机指标继续走低,指示金价整理后可能将展开回撤。

1562558814206.jpeg

 

 

  黄金4小时来看:黄金大幅回落基本收回上周所有涨幅,黄金承压下滑,MACD指标双线仍在死叉过程当中,绿色动能柱持稳,KDJ随机指标略偏向下,表示回落过程或仍未结束,暗示金价短线继续承压整理。虽目前金价处于短时间反弹过程当中,关注1386-1400区间。操作上张晧奕建议区间操作为主;

 

 

  黄金区间操作建议:

 

 

 

  1、黄金反弹1400一线做空,止损4美金,目标下看1392一线;

 

 

 

  2、黄金跌到1385一线做多,止损4美金,目标上看1395一线;

 

 

 

  3、以上分析不构成实际操作,实际操作以张晧奕(zhy和0178)实盘指导为准

 

 

 

  关于解τ:投资者若是在较大仓位下被τ的话,割肉止损无疑会在造成巨大的损失。现在你的的心理状态会陷入到焦虑中,对于接下来的操作容易出现判断失误的情况。张晧奕建议你通过锁单把自己的亏损先锁住,然后调整自己的投资状态,并且根据市场的行情变化重新分析,针对仓位变化操作,以此解τ,再慢慢地减少仓位,以此来降低一定程度的损失,并且在市场反转的时候,就可以获得盈利。不知道如何解τ或者接下来该怎么操作的朋友不妨找到我。

 

 

 

  原油走势分析:

 

 

 

  原油自60关口位置下跌后,一直维持56支撑位置上方震荡!原油日线级别依然是波段下跌走势,高空策略占优!但是对于日内短线来说,要把握好每一个拐点,才能实现利润的最大化!开仓无非就是多或者空,震荡行情,点位才是最重要的!原油下方关注56-56.3位置的支撑!

 

 

 

  原油上周在56三底之后走慢涨反弹,目前最高在57.6,多头的趋势走出了形态,配合EIA数据的力度,原油走出相对空间也是理所当然,上涨的力度还会延续到本周,本周原油继续低位为主,59.2或是目标。对于日内而言,原油可低多,下方支撑在57.2附近,亚欧盘还有回落空间,等点进场点位,美盘出现力度,预计看涨到58.3附近。

1562560697668.jpeg

 

 

  原油操作建议:

 

 

 

  1、原油57.0-57.2附近做多,止损0.4个点,目标看58.0-58.2附近;

 

 

 

  2、以上分析不构成实际操作,实际操作以张晧奕(zhy和0178)实盘指导为准

 

 

 

  寄语:为什么总是做不好交易,是不是现在市场不好做了,难道是我运气不好,还是老师指导有问题?无数次的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这个充满金钱的市场。张老师本人来看:其实这并不是市场本身难做,而是始终过不了自己那关,所有的亏损几乎都来自于被τ、重仓、满仓和逆势操作,其次就是存在(侥幸心理)总是想着回调或反弹一点我就出,最后市场反向走,机会就这样流走;你给我一份信任,我还你十分财富,在迷茫的市场中给你指明方向。

 

 

 

  本文编辑丨丨张晧奕——指导时间——7:00—02:00

 

查看更多:

相关文章

更多