首页 > 黄金 > 正文

夏艾璃:非农“余威”犹在,黄金投资能做空吗?黄金走势分析!

[2019-07-08 12:54:46] 来源: 编辑:夏艾璃 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资、黄金走势、黄金走势分析、非农暴跌、黄金投资亏损

  渔夫出海前,并不知道鱼在哪里?可是他们还是选择出发,因为他们相信自己会满载而归。就像你做黄金走势分析一样,也并不知道是否能盈利,但你还是需要去尝试,人生很多时候,是选择并做了,才有机会看到可能性,看到希望。

 

  成功不是将来才有的,而是从相信了,选择了,并且决定去做的那一刻起,坚持相信了才有收获。黄金投资也一样,当前的你或许仍然还在亏损,但只要找到艾璃,一切亏损都会迎刃而解!

  财经热点:美联储降息概率还会再降?本周会议成黄金走势关键!

 

  周一亚市盘初,黄金走势再度出现短线跳水行情,早盘自1400上方水平短线急跌,一度逼近1392,随后又回升至1398附近,目前来看上周五强劲的美国非农数据依然对金市构成下行压力,报告降低美联储7月降息的迫切性,这无疑会打击黄金多头走势,尤其是多头仓位非常多的情况下。

 

  1、本周热点事件上:美联储主席鲍威尔将在国会参众两院作半年度货币政策证词陈述,此外美联储6月会议纪要将于北京时间周四凌晨2点出炉,投资者将聚焦美联储是否进一步释放7月降息的信号。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  2、本周的数据影响上:美国6月CPI则需要关注一下,因为过去几年,美国通胀水平一直较低,这加大了降息的呼声,因贸易紧张局势削弱了市场人气。

  黄金投资一直亏损,想退出又想继续奋战市场,你,真的甘心吗?

 

  “大家闭着眼睛想一想:我们来投资到底是干什么来了?是赚钱来了?没错,那大家为什么能在这里能挣到钱?大家为什么愿意来这儿挣钱呢?或者说,靠什么能让大家在黄金投资市场持续挣到钱?

 

  掌握正确的投资方法你就能赚钱,反之,你就是在看运气,运气看一时,投资技巧看一世,走走来来,市场从来不缺黄金投资者,但赚钱的永远是那一小部分知道怎么赚钱的人。如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任,也是你盈利的开始!

  回归行情:黄金走势大区间震荡,早盘1403先空!

 

  1、日线结构上多空交替运行,上周在1382企稳后再次冲击1440附近高点,然兵败垂成,未能继续刷新新高,非农打压价格,黄金走势出现跳水行情,双顶压制明显,目前表现为1440到1380的宽幅震荡。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  2、首次冲高1439的回落我们定义为调整行情,二次承压1439后我们依然看做调整,只是修正的范畴有所改变,短期回踩已经不足以支撑黄金走势继续走强,那就有必要去构造一个新的支撑,为后续的上攻提供支撑,目前来看1380到1440就是潜在的新的支撑构造区间,未来的一个时间段大概率围绕区间运行。

  3、短线上,日线三阴走低,上一交易日非农日出现跳水后尾盘反弹高点在1403附近位置,这里就是黄金走势日内的压制点,只要反弹不破1403一线,保持高空参与即可,另外1380一带的支撑还是可以做多参与!

 

  黄金投资前期亏损严重、投资现状着不理想?一切难题,艾璃都可以为你一一解决!

 

  就像每天慕名而来之人可谓说是与日俱增,大多都是朋友介绍而来,说到底,因为实力,所以口口相传。客户的信任永远是检验实力最有力的途径!给与你们的回报就是账户上面的净值不断增加!其实,艾璃跟大家一样,都是一个平凡的人,所谓的实力也就是在这个市场上摸爬滚打近9年而得来的经验!关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  所谓专业的事交给专业的人,就是这个道理!大家都想能够在黄金投资市场做出一些不平凡的事。艾璃也愿意在这里与大家分享我投资多年的经验,辅助还在金市投资迷茫的散户朋友,希望你们能和艾璃的其他实盘客户一样分析黄金走势,最后赚到钱,用我的实力帮你挽回亏损乃至回本盈利。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

查看更多: