首页 > 黄金 > 正文

田子羽:7.8国际金价七零八落?黄金市场行情该怎么预测。

[2019-07-08 11:25:52] 来源:原创 编辑:田子羽 点击量:
评论 点击收藏
导读:做国际黄金投资亏损很正常,如何把亏损转为盈利才是聪明人在想,在做的事。

  海洋虽然浩瀚,也只是由无数小水滴构成的。投资市场的大神,无论是索罗斯还是巴菲特,他们的资本也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。子羽认为投资真谛积小胜为全胜,不奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。

  

 

  国际黄金新闻:

  

  7月8日讯本周(7月8日至14日)需关注美联储主席鲍威尔赫和理事夸尔斯的讲话,以及欧元区财长会议关于意大利预算问题的进一步斡旋。数据方面需关注7月5日当周API和EIA原油库存、英国5月工业产出和GDP数据、美国6月未季调CPI和截至7月6日当周初请失业金人数。投资者本周还需关注加拿大央行7月利率决议和美联储6月货币政策会议纪要。政治事件方面需关注伊朗浓缩铀冲突演变以及英国的脱欧进程。

  

  现货黄金价格走势周五(7月5日)收跌,金价在暴跌后缩减部分跌幅,美市盘中最低下探至1386.52美元/盎司。周五美国劳工部公布的数据显示,美国6月非农就业人口增加22.4万,大幅好于预期的16万,前值仅为7.5万。与此同时,失业率回升至3.7%,薪资年率持稳在3.1%。在非农数据发布后黄金直线跳水,连失三关,跌破1410,1400及1390关口,金价也收于千四关口下方。

  

  国际黄金行情分析及思路:

  

  黄金技术面来看,昨天美盘开盘非农数据利空,国际黄金一刹那跌破1410一线,紧接着震荡下行低点1386一线,再度反弹至现在1398美元附近震荡,日K线收阴,金价两次冲高1438附近后回落,上方形成双顶形态;短线4小时来看,布林带即将开口,均线向下弯钩形死叉,K线延下轨运行,KDJ向上弯钩有形金叉迹象,MACD绿色动能柱开始缩量,快慢向下延伸有向上弯钩的迹象,短线来看,短期金价目前处于震荡盘整中,短期看区间,先看下方支撑和上方千四关口的突破情况,本周内后市还是会围绕上方双顶阻力1339和下方支撑的大区运行,今日操作建议围绕区间进行高空低多即可。

 

  

  回调1386-1388做多,止损4美金,目标1398-1400区域;

  

  反弹1404-1406做空,止损4美金,目标1390-1392区域;

  

  亏损还在扛而不是承认失误?

  

  倘若我在一笔投资上亏损超出10%,我就会马上出清。我从来不给自己找托词,金价下跌这一事实就足以构成出场的理由。因为我会依据直觉清持有仓位,它其实不是什么直觉,那应该是我在市场上操作多年所累积而成的无意识。当我买进时,心中对它未来的表现情节自有一套定见,如果它没照预定的剧本走或不立刻往上走,我通常会头也不回地卖掉。当我买进时预期它会有所作为,它的不符合预期就是明证,足以令我清仓。

  

  走不完的是市场行情,摸不透的是人心。只有时刻对市场保持警惕,才能洞察市场行情变化。理解全球经济要闻,分析世界经济新趋势!金融市场就像一把俩面性,会用的人变成众人的偶像,用得不好的人小则亏损钱财,大则血本无归,市场就这样残酷没有一点儿温情可谈。

  

  文/田子羽

  

  作者寄语:机会等不来,行动才会有。

 


 
查看更多:

相关文章

更多