首页 > 黄金 > 正文

钱融鑫:7.8黄金日内走势解析,黄金早间操作策略

[2019-07-08 10:39:47] 来源:原创 编辑:钱融鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  扑朔迷离的黄金总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形。我叫钱融鑫,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  黄金行情走势解析:

  上周五非农数据利空之后价格出现连续性的大幅回撤,但是价格回撤暂时未见跌破1382一线前期双底位置,而周线级别也是连续性破高之后首次出现阴线回撤,周线来看价格依然是强势,价格打破近几年的高点1360-70区域是积累了一定的上涨动能,目前周线仅仅是单阴的回撤而且保持周线的5日均线上方运行,而前期的高点1375和1360区域未见破位,周线最后一次大阳线的起涨位置是1341一线,周线前一次波峰高点是1346附近,则从周线来理解还是属于多头趋势,目前的下跌当做趋势上涨中的回撤。后市还有望继续破1438高点。而日线级别是单阳线反抽之后出现连续阴线的回撤,日线属于高点1382-1438区间的震荡。日线级别暂时还是区间震荡偏弱,毕竟昨日是大阴线收尾,则下方的低点1382如破位可能价格进一步回撤,去试探周线提到的支撑,但是趋势对于短线操作关系不大。

  从4小时看,非农低点是1387附近,价格双底位置1381附近,而价格从1320上涨到1438回撤的0.5位置是1378附近,而618位置就是1365附近,形成下方的强支撑,而上方就是1403附近此位置是周五凌晨反抽的高点位置,也是4小时中低点形成的趋势线破位之后反抽确认的位置,上方就是1410前一次低点位置和1417一线,高点1438-1424形成的趋势线压力位置。钱融鑫从4小时来看是属于区间的反复震荡,但是价格目前已经跌破多头的趋势线支撑,则4小时出现了走弱,如果一旦下方低点再破,可能是空头进一步的发力。而要确定4小时走强是需要打破1417一线,目前来看还比较遥远。

  就是市场消息面表现是偏鸽派的,美元下跌之后出现反抽,短期的黄金受压回调,短期走势偏弱,长期趋势线依然看涨,等待黄金回撤到位之后,后市再度冲击1438甚至破位的概率还是比较大的,但是这个并非一天两天的事情,可能需要几周或者上月时间。至于短线的操作上还是跟随短期方向即可。总体来看,钱融鑫认为黄金目前处于一个50美金区间的宽幅震荡的走势,虽然周五非农数据利空但是没有跌破1382这一强支撑,黄金还是处于多头趋势,所以这波大跌也是布局中线多单的最佳时机!

  黄金策略:

  1、下方回踩至1388附近一线做多,止损4美金,目标看1402-1404一线;

  2、上方反弹至1406附近一线做空,止损4美金,目标看1398-1393一线;

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  钱融鑫全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:钱融鑫分析团队

  文/钱融鑫(rx880505)

  或许我的一个交易观点,能帮你避免几百甚至几千美金的损失,或许你这次的尝试,让你找到正确的努力方向。更多现货黄金行情分析及在线指导请关注黄金分析师钱融鑫个人微信(rx880505)不做利润最大化风投,只走稳健持续之道路
查看更多:

相关文章

更多