首页 > 黄金 > 正文

欧阳宏通:黄金多空不明,跟随日内趋势1399先博空

[2019-07-08 10:38:08] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  周一黄金下跌是必然,因为上周五在非农的影响下,弱势收盘,所以周一必将走延续下跌,这个是肯定的,但是下跌的力度和速度这个就要看具体的行情了,但是一般是在10点前就会完成这波延续下跌。由于美盘弱势下跌,直至收盘,周一肯定是有大量去追单的,而早间的空单就是料定必将有大量追单导致行情下跌,所以也就在最早的时间进场跟随。这就是趋势交易。

  黄金从大级别来看,周线级别连续收到两根具有长长上影线的倒锤子线。连续两周挑战1440均不破位,上方压力巨大,但是这也并不代表行情就有可能发生转势,毕竟周线级别5均线都没有触及到,所以目前也没必要大谈做空,日内行情日内做,而日线级别5-10日均线勾头向下,有点反转的意思,但是下方1380不破,根本谈不上空头企稳,所以目前博反弹的也是风险较大。在大级不明朗的走势下,具体行情我们就只能日内去短线分析。

  日内短线,早间开盘绝对是一个很好的进场机会,开盘直接做空,博取周五走势延续下跌,8美金行情足以减仓持有。但是这不仅需要勇气更是需要早起,早起可能大于勇气,所以早间1400进场的人并不多,大多是看着下跌,只能错过。错过好比做错,所以不必纠结等待即可,行情天天有。

  

  面对早盘急跌走势,目前没有稳妥的进场点位,所以只能等待,这个等待更多的是时间上的等待,时间换空间,上方只有破位早盘高点1402,欧美盘才能迎来上涨,此点不破欧美谈不上上涨,下方需要关注的是日内低点1392位置,此位置不破,空头难以企稳,只有破位后才能代表这行情的延续。四小时和日线级别都有较空的走势,所以日内我们先做空为主,依托上方1400的压力直接空。上破1402.5后可以反手跟进多单。

 

  操作建议:黄金现价1399-1400空,止损1402.5目标1390.

  投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

查看更多: